Окстись, я как мейнер тролля ханта (правда мужика) с уверенностью заявляю что тролли самая классная раса Азерота.
А новые Зандаларские женщины вообще самый секс.
ну они более мускульные, это заметно.
Может быть когда-нибудь добавят игровыми персонажами и эти модельки троллей
Троль пал? Ну не... как то не то. До бфа я еще не добрался, троли для меня новость если что)
Почему не то? Святые коровы (таурены палы) черпают силу из веры в Мать Землю, например. А троллей есть свой Лоа света, так что какая разница с какого бока ты Свет будешь тянуть.
Ну воин не обязательно должен ходить в латах ведь. Вон, возьми валарьяров разных, они полуголые порой ходят, но ведь воины же!
это Зандаларские тролли, считается как сюзная раса, в выборе рас и классов стоит отдельно от обычных троллей, точно также как и Таурены Крутогорья. В текущем дополнении Орда помогла им и они решили к нашим присоединиться, а так как Зандалары ближе к Лоа, богам троллей у них и света для паладинства больше.
Новая союзная раса Альянса тоже интересная - люди Кул-Тираса, они могут быть тоже друидами и шаманами)))
В древние времена, когда Смертокрыл только очухался и решил разнести Азерот вышел Катаклизм, моей первой мыслью было Таурен паладин?! Святая корова!!!))

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.