Взываю к Лиге Задротов!

Не рейтинга ради, не плюсов для.
4 дня назад я, как порядочный задрот встал часов в 10 и сразу же полез включать Steam. Я очень удивился, когда не смог на него зайти. Ещё больше удивился и стал волноваться я, когда не смог войти в свою почту. Короче говоря, меня взломали. Пароль на аккаунте был сложный из 12-ти знаков и цифр, такой же стоял и на почте. Никто, кроме меня пароль не знал, на фишинговые ссылки не тыкал, никаких "картинок" не скачивал, Steam Guard был включён.
Казалось бы, хрень какая, аккаунт в стиме (это действительно так), но лично для меня он значил очень много, как для любого задрота. Последние два месяца я поднимал шмот на ставках и звание в кс (поднял аж второй калаш, за два месяца-то).
Почту восстановил, пароль на моём акке поменяли за два часа до того, как я обнаружил потерю, написал в сапорт, всё правильно изложил, как они просят, до сих пор не ответили.
Итак, теперь я обращаюсь к вам, друзья: возможно ли что-то сделать в такой ситуации, чтобы таки вернуть аккаунт? Буду благодарен любой помощи.
Коммент для минусов внутри, как полагается.
Автор поста оценил этот комментарий
Кароч если ты всё правильно написал и приложил другую почту и доказательства что ак твой то ак те вернут. Но вот ждать от недели до 7 недель
Если не указал почту или доказательство то тебе напишут на русском или английском и попросят предоставиь. Потом отвечать будут быстрее примерно за день.
Вероятность вернуть ак очень высока но долго.
раскрыть ветку (1)

Блин, а что они подразумевают под доказательством? Что это должно быть?

показать ответы

Сам ты задрот. Наглая морда

раскрыть ветку (1)

Что, прости?

Хз, кто обижается на "задрот" от себе подобного. Это же как у негров - друг-друга они могут называть ниггерами и подкалывать на тему цвета кожи, а от чужого такого не потерпят.

показать ответы

Могу дать аккаунт MG2 вроде.

Скайп: mryurkoo4

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Добавляю

Серьёзно? Уже давно и не раз упоминалась Лига Геймеров. Лига Задротов - только в твоём уме

раскрыть ветку (1)

Ты какой-то агрессивный и, честно говоря, туповатый. Иди мороженку купи, что ли.

показать ответы

Ты ещё ЛЛ лигой слюнтяев назови. Нехера говорю

раскрыть ветку (1)

Ээээм... Но ведь ЛИГИ ИГРУНОВ не существует вообще. Лига Задротов - да. Какой-либо другой нет.

показать ответы
Привет! Была такая же проблема. Исправляли так - написали в поддержку(отвечают там в течении 10 дней, а торговая площадка начинает работать через 2 недели, так что с вещами все будет хорошо). В письме надо привести доказательства того, что это именно твой аккаунт. Если ты покупал игры для Стима на дисках и там есть ключи активации на коробках, то напиши их и скажи, что эти игры ты сам покупал на свой акк и коробки остались. Тогда будет больше шансов возврата аккаунта. Проверь свой компьютер на вирусы, может остаться троян и своровать новый пароль. К сожалению, краденые аккаунты чаще всего тут же продают по 200-300 рублей на довольно известных сайтах. Так что вероятно, что кто-то уже с твоего акка гоняет. Надеюсь, тебе все вернут! Удачи
раскрыть ветку (1)

Забавно, но на аккаунт заходили после взлома дважды: первый раз - сразу после взлома, посидели час и вышли. Второй - через два дня, так же на час и вышли, вещи из инветаря не пропали, в игры не входили.

Кто вообще сейчас покупает игры на дисках?

показать ответы
DELETED

Неплохо бы иметь купленную игру на физическом носителе. Можно будет сделать скан кода и отправить в саппорт, тогда по идее без проблем восстановят.

раскрыть ветку (1)

А если я все игры через сам стим покупал? Кто вообще сейчас диски покупает? О_о

показать ответы

Для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+