Дело в том, что снимают экран ПТРК с телефона и трудно разглядеть. Вот если бы снимали с дрона или камерой с земли, то было бы гораздо проще определить танк это или бмп.
A так вообще может быть, присмотрелся и вроде башня меньше, чем у танка.
Прицел Стугны. Смотрит мимо. Ракеты не видно, наверное пролетела за кустами. Нихуя не понятно.
Возможно это точка попадания из которой вырывается пламя.
В процессе стрельбы Стугны прицел должен быть наведен на цель, а он сбоку.
Насколько мне известно при корректировке полёта, если изначально ракету понесло в сторону от цели, сдвигают чтобы она попала в цель и не всегда обязательно, чтобы точно было на цели. Например если летит на 10м правее цели, то если сместить прицент на центр будет допустим на 5м правее, поэтому надо ещё левее сдвинуть, чтобы ракета попала в цель.
Я внимательно посмотрел видео и вы частично правы. Похоже, что начало выстрела и процентов 70 полёта ракеты не засняты, но если присмотреться то справа от прицела летит такой белый кругляш, а потом происходит взрыв.
Считаю, что это и есть ракета, я вам его на скрине отметил, пересмотрите этот момент(первые две секунды видео), может тоже заметите. Также ещё можете остановить видео перед попаданием и потащить ползунок назад, видно что этот белый кругляш изменяет своё местоположение.

TopWar
991 пост2.3K подписчиков