я оливки и маслины ужасно в детстве любил (да и сейчас, собственно).
Как, впрочем, и сладкое. В детстве я сахар буквально ел ложками - то есть брал чашку с сахаром, ложку и сидел хрумкал)))
Сейчас сахар в чай кладу в зависимости от того, есть ли какие-нибудь печеньки: если нет, то сыплю, если пью с печеньками - то не сыплю)
Как, впрочем, и сладкое. В детстве я сахар буквально ел ложками - то есть брал чашку с сахаром, ложку и сидел хрумкал)))
Сейчас сахар в чай кладу в зависимости от того, есть ли какие-нибудь печеньки: если нет, то сыплю, если пью с печеньками - то не сыплю)
раскрыть ветку (1)
Ох.. для меня маслины были чем-то непонятным ))
К маминой подруге пошли в гости как-то, я ещё что-то пыталась выпендриваться и смаковать их, но меня хватило на две штучки )
Зато сейчас могу пол банки слопать =)
К маминой подруге пошли в гости как-то, я ещё что-то пыталась выпендриваться и смаковать их, но меня хватило на две штучки )
Зато сейчас могу пол банки слопать =)
раскрыть ветку (1)
В детстве как-то больше на сладкое тянет. На всякие жвачки, чипсы и все прочее что запрещают. А чем дальше, тем больше ценишь домашнюю еду и пр.
Я вот например не понимала, как можно пить чай без сахара и есть оливкимаслины.
Не уж-то у вас не было такого?)
Я вот например не понимала, как можно пить чай без сахара и есть оливкимаслины.
Не уж-то у вас не было такого?)
показать ответы
Вареники всегда считал вкусными, чай без сахара можно и попить смотря что за чай. А вот маслины, фу кака.
раскрыть ветку (1)
Ну мы с мамой когда лепили, я все время отдавала предпочтение картошке ) А творог казался жуткой кислятиной