Это чёрный юмор, но сам факт, что флаг Украины изображён слезами и мочой =) Настолько удачен, что просто нет слов!
раскрыть ветку (1)
Я понял, что черный юмор, только вот, юморист, пойди, повоюй. Не важно, на чьей стороне - просто посиди под пулями. А потом скажи, смешно ли тебе было. Минусуйте.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
От пабликов? Да пусть таскают, флаг им в руки. Что первично, а что вторично решать тем кто что-то делает. Я предлагаю что-то делать.
Ой нет не надо! Будет как с захарои...с Тем-чье-имя-нельзя-называть, все будут постить пока всех не затошнит, хотя по началу будет весело.
раскрыть ветку (1)
Так в том и смысл - чтоб сначала было весело. А потом, когда надоест, можно и в игнор. Шутки бывают смешными пока они свежие, от этого никуда не деться.
и правда,зашел на орлёнок там 90% постов из пикабу.. сижу тут только месяц но уже не раз задумывался почему не приклеить автомаркеровку или еще что, о том что картинка взята отсюда?) расскажите мне кто то, помогать деградантам деньги на воздухе делать как то не айс..
раскрыть ветку (1)
Ну так не помогайте - отписывайтесь от пабликов. На пикабушных пикчах вотемарки автоматом ставятся, кстати. Но кого это спасало.
показать ответы
автор с какого ты паблика? орлёнок мдк , или ещё какой мусор? Захотел на шару заставить фрилансить пикабу и получить халявный контент ?
раскрыть ветку (1)
С хуяблика. Я смотрю ты просто охренеть какой генератор идей, судя по постам. Третью сам нарисовал, хотел движуху какую-то создать, но похоже, что ныть гораздо проще чем что-то делать. И главное мотивация просто поражает - нахер что-то делать если это через неделю надоест.
показать ответы
Зацените : http://scorpioniz.bl.ee/adik.jpg
P.S. Вставлять изображения еще не могу т.к. нету рейтинга
P.S. Вставлять изображения еще не могу т.к. нету рейтинга
раскрыть ветку (1)