Взгляд из Израиля

Если ты 40 лет каждый день скандируешь - смерть Америке, смерть Израилю, то не удивляйся, что однажды к тебе придет Америка и Израиль и принесут тебе то, чего ты им сам желаешь.

Лига Политики

39.7K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да-да, а женские школы - основа режима. А палестинцы сами свои дома рушат и гуманитарку жгут, назло евреям.

раскрыть ветку (1)
Туннель хамаса под домом превращает этот дом в легитимную военную цель - это в соответсвии с международным правом. Равно как и нахождение в доме человека с оружием. Гуманитарку хамас пиздит у своих же чтобы, во первых, себе заныкать, во вторых что бы ее продавать. Ему сытые палестинцы не нужны. Они нужны ему голодные чтобы клянчить денег у братьев арабов и оон, параллельно обвиняя Израиль в голоде. Ну и насчет школы - да, похоже на трагическую ошибку. Как я тут уже отвечал не раз - никто не рад смерти невинных людей.
2
Ой бля иди нахуй, прям слив засчитан, ну че за детский сад, ты школьник или великовозрастный инфантил, иди книжки читай дурачок, не сиди в интернете больше, тупеешь
раскрыть ветку (1)
Ага, того и гляди до твоего уровня опущусь. Бывай, ихтиандр
3
А нах ты мне нужен, изучай историю и не позорься больше
раскрыть ветку (1)
Ясно, слив засчитан
показать ответы
5

Верить Израилю, который устроил геноцид в Палестине и США, которые уже неоднократно устраивали бомбёжку во время переговоров, на месте иранцев я бы не стал. Атака на школу - яркий пример. Значит, это война на уничтожение. Поэтому вопрос к Израилю

#comment_384992373

раскрыть ветку (1)
Заметь - уничтожение, ну или кардинальное изменение режима. Не людей, не наций, не этнических групп. Сработало с Египтом и Иорданией - сработает и с Ираном
показать ответы
2

Прям каноничное - А нас за що?

раскрыть ветку (1)
Это ты про Иран - сто пудов!
10

Если ты убиваешь их родных в Диер ясине то странно, что ты удивляешься, что они хотят твоей смерти

раскрыть ветку (1)
Ну давай дальше копать говно мамонта - погромы в хевроне в тридцатых и тп. Да, дир ясином мы особо не гордимся, да и как оказалось там пару солдат кинули несколько гранат в дома в которых оказались жители. Все случилось во время боя в этой деревне против арабского отряда. И какое это имеет отношения к персам?
показать ответы
2
"Житель Израиля" Незнающий кто такие езиды - ахахаха, это просто рука лицо.... Малясь прибабахнутые это те которые с окровавленными ножами пару раз в неделю на полицию бросаются и это только те кто на ТВ попадают... И нет никаких паралелей с казаками там нет, а вот с хувейбинами из Китая прямая параллель и закончат они скорее всего так же...
раскрыть ветку (1)
Дурачок это ты. Я знаю кто такие езиды. Погугли сам, долбоеб. Какое они то к нам имеют отношение - кроме того что год назад наши нашли девочку которую выкрали исламисты в Сирии и вернули ее родителям
4
Я просто не смешиваю сорта евреев, но давайте скажем честно, за людей езидов вы сами давно считать перестали или тебе напомнить нападения езидов на полицию, когда она "успевала" к концу расправы над палестинцами. Не людьми их называют в ваших же сми, когда они озверевшие от крови и безнаказанности начинают кидаться уже на ваш уже полицию или ты думаешь, что тот абзац который просачивается в ваши СМИ больше никто не видит.
раскрыть ветку (1)
Езиды? Это че за покемон? Поселенцы может? Эти да, маргинальная часть из них малясь прибабахнутые. Я думаю в исторической перспективе это как казаки которыми заселяли Сибирь и дальний восток. Вроде земля то не их, но госудаство решило что там можно жить и они живут как могут
показать ответы
5
И геноцид в секторе газа, это побочка от вашего миролюбия, да?
раскрыть ветку (1)
Выковыриваем хамас как можем. Побочка - да, мы не рады ей. Мало кто радуется смерти невинных людей. Но хамас должен был понимать чем закончится его нападение - он свой выбор сделал
показать ответы
3

Если вы сами не хотите мирно разрешить конфликт, то не надо оправдывать свою кровожадность проклятиями жертвы в свой адрес.

раскрыть ветку (1)
Мы хотели
показать ответы
1

А наоборот не боитесь?

раскрыть ветку (1)
Знаешь, боялись. Но в какой то момент экзистенциальная угроза становится такой, что понимаешь - или ты их сейчас, или они тебя потом. Военная доктрина Израиля не допускает ведения боевых действий на территории Израиля - размеры не те. Поэтому всегда предпочтение превентивным действиям.
показать ответы
5
С Египтом и договариваться не нужно. Он живёт на туризме. Эмираты финансовый центр и им не нужны потрясения. И вообще, договора действительны, если ты можешь обязать их исполнять. Сейчас реальной силой обладают только три страны. США, Россия и Китай. Все остальные прямо или косвенно подчиняются. Вся северная Африка превратится в дикую территорию, как и запад Украины. Турция до сих пор цела, потому, что это удобный плацдарм для развёртывания сил. Для нападения на Россию или на арабский Восток. Америкосы уходят из Евразии. Израильские бараны остаются одни против всех арабов, Турция развалится на несколько государств без поддержки извне.
Такой расклад.
раскрыть ветку (1)
Нда, геостратег из тебя как пуля из говна. Турция не только не развалится, но и прирастет территориями (как бы мне лично и не хотелось этого). Египет получил пару раз по зубам и понял - лучше с соседом договорится чем воевать. Иордания туда же. Россия - региональная держава, да и то не надолго. Вот насчет потрясений ты прав - зачем они. Но хамасу захотелось приключений - он их сполна получил. Иран туда же. Вон даже Ливан признал вчера военное крыло хизбаллы вне закона и задерживает его активистов. Сегодня Ливан сказал что все представители ксир - вне закона на их территории. Неделю назад такое даже в мысли не могло придти.
показать ответы
5
Никто и не собирался договариваться с Ираном. Как только Штаты обеспечили себя нефтью Венесуэлы, сразу последовало нападение на Иран. Им нужно просто взорвать весь Ближний Восток. И Израиль с радостью помогает. Уже весь мир понял, что верить этим пидорам нельзя.
раскрыть ветку (1)
Пиздежь. Договорились же мы как то с ебиптом и с иорданией, с эмиратами - даже туда сьездил разок. А иран просто свое место малясь попутал. Вон Эрдуан сиди молча, вернее лавирует между струй. И ирану так надо было. А они решили решить еврейский вопрос - вернее израильский. Ну мы пришли решать - дальше что?
показать ответы
6
ХАМАС создали израильтяне. Это давно известно.
А у вас на всё один ответ - Путин виноват.
раскрыть ветку (1)
Израиль был согласен на создание социального крыла хамаса - школ и больниц. Перечислял деньги на социальные нужды. Когда создали военное крыло - тогда стали террористами. Где я написал что путен виноват? Просто такой же террорист как и его дружбаны хамасовцы
показать ответы
4
Вас там скоро резать начнут, дебилы. И только Россия будет вынуждена вас спасать. И это меня сильно печалит. Уж больно сильно вы заебали весь мир, уроды конченые.
раскрыть ветку (1)
Ну 7 октября путинские дружбаны с хамаса этим занимались. Видишь - до сих пор все веселятся. Заводные ребята какие
показать ответы
6
Малыш, до нещаконного образования государства израиль никто даже и не слышал про исламский терроризм
раскрыть ветку (1)
Никак против решения одного усатого вождя идешь?
показать ответы
6
Вот интересно а с чего бы хамас вообще образовался? Наверное из за еврейских "переселенцев", которых даже людьми назвать язык не повернётся. То есть вы одним своим преступлением порождаете другое преступление и думаете, что всё вокруг дурачки?
раскрыть ветку (1)
То есть ты одних людьми называть не хочешь, а нацисты это мы. Ну ну, этодругин
показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И? Объяснить что на картинке и контекст?
2

Если ты 40 лет каждый день скандируешь - ... смерть Израилю, то не удивляйся, что однажды к тебе придет Америка...

раскрыть ветку (1)
Какие есть друзья - с теми и придем
показать ответы
6
Дядь Петя ты дурак? Или только проснулся? Историю иди учи, откуда это выражение появилось, отмотай историю хотя бы до 1977 года, тут не далеко, изучи для приличия, потом задавайся вопросом
раскрыть ветку (1)
Ну давай, просвети нас
показать ответы
7

За последннее время очень сильно изменилось мировое общественное мнение. Если раньше евреи были неприкасаемые и чуть что-давили на жалость и обвиняли в антисемитизме, то сейчас на ютубу дико популярна песенка бомб бомб телявив. Что интересно лайки там не арабские. Начнется сейчас холокост 2.0 или иран сварганит бомбу и пульнет. Мир также будет потешаться.

раскрыть ветку (1)
Не дождешься. Как говорится - у нас ядерной бомбы нет, но если надо будет, мы ее применим.
показать ответы
4
Все совершают ошибки и даже усатые вожди
раскрыть ветку (1)
Ну видишь - он напортачил а мы расхлебываем как можем. А ты сиди в зажописнске и перди дальше в диван
показать ответы
6

ну ок, не плюсы, но жлал положительной реакции а теб напихали хуев панамку. а ведь знал что напихают.

и еще, обрати внимание, перестают говорить Гитлер или фашист. все чаще, хоть и в шутку стало звучать Алоизыч или художник.

П.С я против фашизма или нацизма но и голову в песок прятать такое себе

раскрыть ветку (1)
Послушай я же не в вакууме живу. Сижу тут пару лет, почитываю всякое. Конечно я знаю, что большинство на пикабу или отбитые ватники путинисты, или боты на подсосе. По моему мнению, примерно 20-30 % тут более менее адекватные люди, которые свою точку зрения, даже если она отличается от моей, могут внятно и связно донести, не скатываясь в быдляцкое мычание. Я уже сказал, одобрения не ищу, плюсиков или промот телеги мне не надо. Есть разные мнения, все надо слушать.
показать ответы
8

С момента прихода нацистов и террористов Израиля на чужие земли.

раскрыть ветку (1)
Ясно. А тебе скажу - вообще не скандирует. Шоб ты понимал - наш враг это режим аятолл. Не Иран, не персы. Мы, в отличие от России, умеем отделять мух от котлет. Почему у нас мир с Египтом, Иорданией. Нормальные отношения с эмиратами, Марокко, Ливаном кроме хизбаллы, даже саудиты хотели подписать соглашения. Кто хочет мира - как говорят на арабском ахалан ве-сахалан. Ну а кто хочет войны - тот ее сполна получит.
показать ответы
8

нахуй ты написал этот пост, думал заплюсуют и от этого сбросишь какую то часть груза с души и получишь моральное облегчение или что?!

скажу за себя... раньше, вот положа руку на сердце, никак не понимал почему все не любят евреев и в какой то мере в душе жалел вас или вступал в спор если кто то вас обзывал.

сейчас, от одного вида вашего главаря меня тошнит. и эта тошнота начинает распространятся и на обычных евреев. лично для меня это некомфортные ощущения но есть такое слово как репутация. и вы ее себе заработали. вы уже заебали всех так, что...

дальше каждый может дописать что хочет

раскрыть ветку (1)
Какие плюсы? Мне на это, как и на мнение толпы воообще насрать глубоко. Я свое мнение, равно как и мнение большинство израильтян (как мне кажется), донес. Мне оправдание того, что происходит, не надо. У меня в голове все нормально сходится - и действия и противодействия.
показать ответы
9

После того, что твоя чудесная страна только в Газе не так давно творила, не тебе на жалость тут давить

раскрыть ветку (1)
А кто тут на жалость давит? Факт фактом - посеешь ветер, пожнешь бурю. Вы к нам с мечом, мы к вам с полутонной бомбой.
показать ответы
5

Это которые палестинцы? Разве они там живут? Их с родных земель согнали большей частью в Газу да на Западный берег, а потом и те куски Палестины постепенно оккупируют, причем по сю пору, и все также сопровождая разрушением жилищ и убийствами коренного населения

раскрыть ветку (1)
Два миллиона арабов граждан Израиля - ну да ну да, пошли мы нахуй.
показать ответы
4
Свое, ублюдочное, мнение. Так правильно говорить
раскрыть ветку (1)
Ну а ты свое высрал вместо жопы через рот. Так еще правильнее.
показать ответы
16

А сколько лет Израиль скандирует "Смерть Ирану!"? Или стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (1)
Ну сколько - просвети, любезный.
показать ответы
16

Мерзко.

раскрыть ветку (1)
А ты из этих, зиг хайль которые
показать ответы
15

Как же вас тут дохуя!

раскрыть ветку (1)
Страшно?
показать ответы
42

На хуй это тут? Тебя никто не убедит, ты никого не убедишь. Пришёл получил ушат говна, ушёл. На хуя?

раскрыть ветку (1)
Я свое мнение высказал.
показать ответы
43

Вот вы пишите, что житель Израиля. А подскажите, пожалуйста, как так получилось, что всемогущая разведка Израиля, которая пустила щупальца во все соседние страны, которая смогла реализовать операцию с пейджерами, смогла похитить секретный ядерный архив Ирана, совершила удар по штаб-квартире хамас в Дохе и тд и тп, смогла проморгать подготовку атаки 07 октября 2023? И по счастливой случайности это совпало с тем, что нашли месторождение нефти рядом с побережьем Сектора Газа, а также, что Биби немножко (несколько лет) пытается убежать от слушаний по делам 1000, 2000 и 4000.

раскрыть ветку (1)
знаю как и все мало. Просто проебали. Как и 22 июня в СССР.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги