Выживание в Абхазии, день второй
Возвращаюсь к вам со вторым постом из серии о нашем путешествии по Абхазии в доме на колёсах (если не видели первую часть, рекомендую ознакомиться ;))
Этот пост будет в основном посвящен нашему передвиженому дому, так как некоторым было интересно узнать о нём побольше.
Итак, как вы можете помнить из первого поста, передвигаемся мы в доме, но ночью спим в палатках - это потому, что кондиционера в доме нет. Обычно спасает вентиляционный люк на крыше, плюс несколько открытых окон - уже достаточно для обдува. А вот в безветренную погоду внутри становится ощутимо жарко.
У нас установлен бак для воды (100 л), которого при экономном расходе хватает приблизительно на неделю.
Выше можете увидеть нашу зону для приготовления пищи, плитки нет, используем походную горелку и разогреваем готовую еду.
Напротив также есть рабочий стол и небольшой шкафчик, там мы храним чистую одежду и другие вещи (стирать тут конечно не получится, поэтому после возвращения домой нам предстоит справиться с большой стиркой)).
Одно спальное место вы могли заметить в первом посте, есть также подобие диванчика в задней части, на нём в основном сплю я, хотя из-за роста не слишком удобно 😅
Ну в общем как-то так, небольшой рум-тур.
Пока мы движемся дальше, заметили проблемы с интернетом, похоже придётся всё же раскошелиться на местную симку, только бы разобраться, что и как тут работает.
Жду от вас обратной связи и реакций, до встречи в следующем посте ;)
UPD: так как многие почему-то посчитали, что я беру вместо реальных фотографий нашего дома фото из интернета, отмечу, что фотографии реальные, но сняты до этой поездки и взяты из обновления по продаже данного дома.
Новые фотографии со следами нашей жизни и кучей вещей я делать, уж простите, не буду, все-таки хочется какой-то эстетики :)
Всем добра!

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.