Выздоровление... Ч.11
Всем доброго времени суток! По многочисленным просьбам продолжаю повествование.
Дни 14-15. 27-28 марта: Очень много пишут в комментах, задают вопросы как я. Всем большое спасибо. Приятно удивлен заинтересованностью моей персоной, даже тогда когда кризис миновал. Чем я занимаюсь... Ну во-первых пью таблетки по расписанию. Делаю укол подкожно в живот. Пью много воды. Во вторых "гуляю". Ну как гуляю, слоняюсь от угла в угол по комнате. Слушаю музыку, смотрю ролики на Ютьюбе, ролики в Инстаграм. Смотрю сериалы. Еду мне приносят в комнату три раза в день. Заметил, что при наступлении карантина в стране, еда стала заметнее скуднее. Хотя может и не по причине карантина. Если ранее в обед и ужин обязательно было либо мясо либо рыба. То теперь один из приемов пищи может быть СОВСЕМ без мяса или совсем без рыбы. С кипятком тут проблема, один чайник на весь центр. Если до изоляции я всегда мог спуститься в столовую и нагреть себе кипятка, то теперь с этим проблема. Благо на моём этаже есть украинцы, а у них есть свой собственный чайник. Ну вот я иногда прошу его кипятка мне принести, не наглею, но пару раз в день через ватсап прошу. У входа в мою комнату стоит стул, я оставляю кружку, а он наливает кипятка, стучит в дверь и отходит. Я через несколько секунд открываю и забираю кипяток. Сейчас как пришел в себя, стал много говорить по ватсапу с друзьями и родственниками. Во время температуры было совсем не до этого. Много людей звонят и пишут, те кто узнал что я переболел предположительно covid-19, спрашивают про симптомы первые. Про то чем лечат. Мои друзья и знакомые из реальной жизни не знают что я веду посты на Пикабу, но думаю наверное скоро буду давать ссылки на свои посты, так как устаешь отвечать на одни и те же вопросы. Ну, а так в целом, скучная жизнь на изоляции. Всем здоровья. Берегите себя.