Вывод обескуражил...
Пошел в лечебницу, профилактику для здоровья сделать, массаж и остальные полезные процедуры, смысл не в этом. Ну прихватило спину, надо делать. Пришел, шикарная лечебница, все очень круто, видно, что люди вложились. Вот тебе и промывание кишечника, и ванны и массаж...
Прошел я первую процедуру, вышел из здания и присел под деревом на лавочке, сижу, в себя прихожу. И выходит вслед за мной доктор, подсаживается и говорит, вот вы здесь комплекс за 5 рублей проходите, а не желаете ли за 3 рубля проходить? Если да, то вот адресок, приезжайте туда на следующую процедуру...
Приезжаю я на тот адрес, не далеко собственно, тот же доктор, такое же самое оборудование но в законспирированной квартире. И я то понимаю, что та лечебница в которой я был в начале, вложила очень много денег на рекламу, на аренду, на оборудование, а тут так легко клиентов уводят... Но самое интересное то в том, что я то ведь согласился.
Рассказано мне сегодня, пересказал, как услышал. Первый пост на пикабу, сильно тапками не кидайте. Здравую критику приму с удовольствием. Спасибо, что прочитали!