Уверен, что и во времена Бровастика они были такими. Не зря же существует шутка "На первый день создали Пикабу, на второй кто-то сказал, что он уже не торт")
Вот ты мне сам скажи, вы сами с этих нововведений за головы не держитесь?
С выстраиваемых теорий заговора разве что.
В остальном нам проще принимать изменения, потому что мы можем рассматривать Пикабу, его проблемы и их решения комплексно.
В остальном нам проще принимать изменения, потому что мы можем рассматривать Пикабу, его проблемы и их решения комплексно.
Вот идеальный пример как сказать всё и вообще ничего не сказать) Мы приняли решение выебать тебя в жопу, так как наши аналитики видели проблему в твоей простате, поэтому комплексное решение было принято всем советом. Наслаждайся.
И это массаж.
А вдруг все протестуют в лентах, а мы просто и не в курсе? И на полном серьёзе диву даёмся той херне, которую плюсуют)
Зачем? Можно же на прямую с этого же сайта заливать сюда же. Я не очень давно на пикабу, но тут так принято, вроде бы.
Их слишком много, а коллекции авторские. Мы их раньше собирали) Ибо безлимита не было, а делиться уже хотелось
Когда я регистрировался был еще бровастик и у модеров не было уникальных цифер 😑. Потом удалял, восстанавливал, известная история 😑. Вот ты мне сам скажи, вы сами с этих нововведений за головы не держитесь?
Эм, ты серьезно сейчас спрашиваешь у человека, который РАБОТАЕТ тут и получает за это деньги, его мнение о политике ресурса?) Ну, если я старым демотиватором вернул кому-то 2007, то ты меня вернул туда своей непосредственностью
А тут пожелаю, чтобы у тебя было много радостей в жизни и совсем мало грусти, пусть тебя никогда не бросают любимые люди, а дни пусть приносят счастье)
Меня больше волнует то, что постят такую вакханалию по большей части аккаунты-старички. 6, 8, 10 лет.
То есть, они не от незнания так делают, а просто тупо абьюзят систему, блядь, и рубят плюсики на новичках, которые этого не видели)
Тебя ебать не должно, ну или, если ты там очень волнительный - "тебя это не должно волновать, я сам решу") Извиняюсь, если что)
Это был первый мой, конкретно, не авторский пост) Ну, мы же должны наслаждаться) Там даже добрый человек добавил тег "сарказм") Ну, а хуль, сам пост набрал "плюсов" больше моих последних постов)