Выстрелы в воду под острым углом...
Будьте аккуратнее. Или.. Не надо, может?
Будьте аккуратнее. Или.. Не надо, может?
Не по этому. И не запрещено. 22 LR нарезной, охота разрешена. Ознакомьтесь с темой, не вводите людей в заблуждение.
Купите и попробуйте. Можете себе в ляшку шмальнуть. Потом отпишитесь только, оглушило или хирург шил и фрагментированную пулю из мяса вырезал.
Прикол мелкашки в том, что когда она в человека попадает, он даже сам не может понять, что с ним случилось. Вроде укусил кто-то или током ёбнуло..Особенно если сзади попали. Крови нет и не болит особо, а потом хуяк и умер.
Один предлагает идти на охоту с бесполезным калибром(в птицу или мелкое животное проще попасть дробью, а на более крупных животных он бесполезен) а второй предлагает стрелять в людей. А я дурак по итогу. Ясно понятно.
Прикол мелкашки в том, что когда она в человека попадает, он даже сам не может понять, что с ним случилось
ты уверен? При чём тогда попадание пули 22lr в человеческое тело, когда изначально речь шла об охоте?
Считать за патрон трудно, но 9.6х54 который лося вдоль прошибает я купил, а вот спортивную однозарядную мк до сих пор не могу.
И правильно запретили, что они сделают на этом озере со своим нарезным оружием против араба со штурмовой винтовкой...
Шанс уменьшается, но есть ещё один момент: когда я утку из нарезного выстрелил, выходное отверстие было размером с кулак.
Потому что дробь накрывает некоторую площадь? Даже если половина пройдет мимо то утке все равно пиздец.
Я не только глухой, но и тупой в придачу.
10 секунд понадобилось понять, что вы имели ввиду, очень смешно.
А дело было так...
("Индиана Джонс и Храм судьбы", сцена в китайском ресторане)
Оружейная лига
5.9K поста23.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.