164

Выстрел себе в ногу

Уже не первый раз вижу этот аргумент по поводу того, что нацистов на Украине нет.  Я не берусь судить, есть ли они там, или нет. Я преподаватель логики. А логика тут встала и вышла.

Автор поста оценил этот комментарий

Вам надо - вы ищите.

раскрыть ветку (1)
3

Так Вы обвинили в неправдивости. И слились. Ну и ладно.

Напишите ещё что-нибудь про лаборатории и ядерное оружие. Очень интересно будет посмотреть на этот цирк

раскрыть ветку (1)
4

Зачем мне писать о том, в чем я не разбираюсь? Я сделал расчёт на основе предоставленной информации. Дальше только твои придумки.

Тег политика, Россия и Украина я наверное поставил. Какая у вас интересная избирательная логика.

раскрыть ветку (1)
4

Партии парламента Украины не имеют отношения к политике или Украине? Ну ладно, я не против.

показать ответы
3

Теперь парламентские выборы в РФ 2021-го года. По логике ТС-а, за "ЕР" проголосовало 49,82% от 145 млн. человек - 72 миллиона человек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

30 млн это не население украины, а имеющие право голоса. И голосующие за нацистов обычно очень активны, поэтому да, оценка очень близка к реальности.

показать ответы

Срочно в новости по телевизору показывать, комментарии на пикабу это же аргумент.

раскрыть ветку (1)
4

Если Вы имеете в виду, что я утверждаю что-то о количестве нацистов, то это не так. Я просто посчитал. Использовал информацию этого паренька. Информация не достоверная? Предоставьте верную, я пересчитаю.

показать ответы

От общего числа избирателей. Без учёта явки. Все же избирательная активность отличается в зависимости от политических взглядов. Те, у кого они сформированы четко, будут более активно приходить на выборы. Так что экстраполировать этот процент на инфантильную часть населения без сформированных политических взглядов, которые на выборы в большинстве своем не ходят - ошибочно. По данным избиркома, за Свободу в 2019 проголосовало 300к человек. Ты считаешь наличие 300к человек, поддерживающих правую партию, достаточным условием для начала войны против 40-миллионного государства?

раскрыть ветку (1)
1

Ты реально заебал один и тот же вопрос писать четыре раза

показать ответы
По какому закону? В прямом смысле. По какому нормативно-правовому акту?
раскрыть ветку (1)
1

В России УК, на Украине не знаю, что там.

показать ответы
0
Что делать с русскими националистами которые призывают убивать/ущемлять права украинцев?

Что делать с гражданами России которые причастны к смерти украинцев?
раскрыть ветку (1)
1

Националистов судить по закону. Граждан России судить по закону.

показать ответы

А я-то с какой стати должен это делать? Ты вбросил какую-то хрень, а я должен тебе помогать?

раскрыть ветку (1)
1

Хрень в чем? Не 2% голосов было? Или не 30млн избирателей?

показать ответы
0

В Украине 6 млн. детей до 15 лет. В 2021 году родилось около 500000 человек. Получается, что у нас 120 тысяч нацистов младше 15 лет и 10 тысяч новорожденных нацистов. В принципе, ТС тут прав. Логика здесь встала и вышла на хуй

раскрыть ветку (1)
1

В посте расчёт от количества избирателей, а не жителей. Так что младенцы тут ни при чём.

показать ответы
1

Вы все ещё верите что эта "спецоперация" по денацификации и демилитаризации... Ах да забыл, там же ещё лаборатории и ядерное оружие.

раскрыть ветку (1)
1

Мы один и тот же пост читали? Где я что-то писал про про операцию и денацификацию?

показать ответы
0

Зная нелюбовь к голосованиям на постсоветском пространстве - процентов 10 (не от избирателей, а от населения, ибо там ещё дофига детей). Итого получится, что нацистов тысяч 60. Из них идейных тысяч может тридцать. Это, конечно, повод устраивать войну. Мы так и поверили, что причиной всему не бабло, а тридцать тысяч шушеры.

раскрыть ветку (1)
1

Может, выложите точную информацию по голосованию и не будете сдабривать своими предположениями? И причины войны я не обсуждал в посте.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление

1

Что это за ебучий детский сад? Покажи кто и что говорил. У вас вон Киселев говорил, что Россия может превратить США а радиоактивный пепел. Жирик предлагал ебануть по Тбилиси. На днях муж Скабеевой обсуждал с каким-то полоумным уебаном план захвата Прибалтики. Но их же всерьез никто не воспринимает. Все же понимают, что это долбоебы, которые нихуя не решают. Или по-твоему, подобные слова таких персонажей - достаточная причина для начала войны? Ау, ты точно логику преподаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Так что, к чему были пруфы?

показать ответы
1

Т.е. все же 2% симпатизирующих правым силам - достаточное основание для развязывания войны?

раскрыть ветку (1)
0

Я писал, что это оправдание? Или Вы сами это придумали и теперь спорите сами с собой?

показать ответы
0

Там в комментах ниже вроде штук пять вопросов задано, если что.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то я потерялся, видимо, напишите их еще раз и я обещаю,  что на все отвечу.

3

Так, получается человек за то, что поддерживает ультра-правые партии заслуживает смерти? Что за смещение информационного поля в разрез "есть нацисты" - "нет нацистов"?

раскрыть ветку (1)
0

Да? Я так написал, что кто-то заслуживает смерти? Или это написали Вы и теперь спорите сами с собой?

0

Логичнее похоже написать пост с хренью и в каментах активно сливаться в ответ на возражения.

раскрыть ветку (1)
0

Так а в чем я слился? Мне был какой-то вопрос, на который я не ответил в отличие от Вас?

показать ответы
0

Ну да, вбросить хрень а потом просить еë опровергнуть - офигенно логично. Детсад какой-то, ей-богу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, написать, что это хрень и слиться - куда более логично.

показать ответы

Еще раз: я использовал вашу логику. 49,82 процента от 145 миллионов.

раскрыть ветку (1)
0

А в России право голоса имеют 145 млн?

показать ответы

Избирателей списочных может быть сколько угодно, преподаватель логики. А вот сколько из них голосовало - это другой вопрос, куда более важный для построения выводов. Если тебе приходится это объяснять, какой ты преподаватель логики?

раскрыть ветку (1)
0

Так напиши достоверные цифры, если мои тебя не устраивают? Или боишься, что даже при твоих же цифрах там окажутся сотни тысяч?

показать ответы
1

Эфир от какого числа? Данное видео залито на Ютуб 2 дня назад. Т.е. война уже 19 дней как шла. Ты это пытаешься преподнести как оправдание войны? Т.е. слова, сказанные ПОСЛЕ начала войны являются одной из причин ее начала? Я повторю вопрос. Ты точно логику преподаешь?

раскрыть ветку (1)

Дурашка, это 21 год

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1

Что это за ебучий детский сад? Покажи кто и что говорил. У вас вон Киселев говорил, что Россия может превратить США а радиоактивный пепел. Жирик предлагал ебануть по Тбилиси. На днях муж Скабеевой обсуждал с каким-то полоумным уебаном план захвата Прибалтики. Но их же всерьез никто не воспринимает. Все же понимают, что это долбоебы, которые нихуя не решают. Или по-твоему, подобные слова таких персонажей - достаточная причина для начала войны? Ау, ты точно логику преподаешь?

раскрыть ветку (1)

Киселев и прочая шушара конечно не решают ничего и никто их всерьёз не воспринимает. А вот Арестович вполне официален.

Предпросмотр
YouTube1:41
показать ответы
1

Можно пруфы на то, где официальное лицо говорит о том , что у Украины есть ракеты, которые могут долететь до Москвы и которые будут в ближайшее время на Москву нацелены?

раскрыть ветку (1)

Ну ок. Я предоставляю пруфы. И это что-то меняет? Вы признаете, что можно было вторгаться? Или пишете: "ну это же не президент", или "он ничего не решает"?

показать ответы
1

А можно пруфы на те самые угрозы? И можно пруфы на наличие у Украины ракет, которые могут долететь до Москвы?

раскрыть ветку (1)

То есть, если официальное лицо говорит, что у них есть ракеты, которые будут в скором времени нацелены на Москву, это я еще буду должен найти пруфы на то, что эти ракеты действительно есть? Очень интересно.

Если мне кто-то угрожает, мне как бы похуй, есть ли у него оружие или нет, пизды отхватит за слова, и этого достаточно. Нахрен мне его пруфы. За языком следить нужно.

показать ответы
1

Слив засчитан. Ок.

раскрыть ветку (1)

Ну если для тебя угрозы со стороны официальных лиц Украины в сторону России по поводу того, что они будут пускать ракеты по Москве- недостаточный повод войны, то что уж тут говорить.  Вторглись не из-за наличия нацистов, а из-за их поступков и угроз.

показать ответы
1

Есть такое понятие как "контекст". Вот как раз в контексте сегодняшней ситуации этот пост как раз является оправданием начала войны. А вот это вот "я такого не писал" - это блеяние и попытка оправдаться постфактум.

раскрыть ветку (1)

Ну если простые факты что-то разжигают, это много говорит об этих фактах и причинах ситуации. И если твоих интеллектуальных способностей хватает только на такие понятия как 'за" или "против", это не моя вина.

показать ответы
1

И это, конечно же, достаточное основание для развязывания войны. Верно?

раскрыть ветку (1)

Это Ваши слова

1
DELETED

И те, и другие есть. Просто коммунисты сейчас тихарятся, т.к. их посадить могут.

раскрыть ветку (1)

Вот и Вы подтверждаете,  что к нацистам закон лоялен по сравнению с некоторыми другими партиями.

показать ответы
1
DELETED

Наличие закона против коммунистов - неправильно. Но на основании чего этих должны были недопустить?

раскрыть ветку (1)

Вот и я про то же. Коммунисты запрещены, а нацисты - нет. Но коммунисты есть, а нацистов нет. Всё логично.

показать ответы
1
DELETED

А почему их должны не допускать? По какому закону?

раскрыть ветку (1)

Для коммунистов такой закон есть и ничего. Но это другое?

показать ответы
1
DELETED
Ну так это и есть немного. 600 тыс их или 6 млн ничего не даёт в контексте страны. А 2% - это каждый 50, это как раз дает оценку их плотности по стране
раскрыть ветку (1)

А 2% раковых клеток это тоже мало? А еще вот: отрежут вам хуй и на возмущения ответят: да забей, это всего-то 1%, ерунда.

показать ответы
1
DELETED
Ну так это и есть немного. 600 тыс их или 6 млн ничего не даёт в контексте страны. А 2% - это каждый 50, это как раз дает оценку их плотности по стране
раскрыть ветку (1)

А какова плотность нацистов в ВС и во власти? Я не знаю, просто спрашиваю. Есть ли они там?

показать ответы
1
DELETED

Мне нравятся цифры в %, они что-то показывают. Абсолютные значения бессмысленны без контекста.

раскрыть ветку (1)

Конечно нравятся, ведь тогда кажется,  что это мало.

показать ответы
2
DELETED

Ок, принято. Но 2% это 2%, независимо от абсолютных величин. Это явное меньшинство.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что их большинство. Их 600 тыс, или 2%. Кому какая цифра больше нравится,  это одно и то же.

показать ответы
3
"Русские националисты" равно "нацисты"?
раскрыть ветку (1)

Если они состоят в ультраправой партии или ей симпатизируют, и их лозунги содержать призывы к убийству и/или ущемлению прав людей по национальному признаку, то да.

показать ответы

Скажи а вот эти люди, они воевали за Донбасс
Они для тебя герои ?
https://67viktor.livejournal.com/52683.html

раскрыть ветку (1)

Почему для меня кто-то должен быть героем или преступником? Я вообще не в курсе, кто эти люди и каковы их цели. Пост про ошибки в логике и расчётах.

показать ответы
1
Почему вы слово "националисты" усердно заменяете на слово "нацисты"?
раскрыть ветку (1)

Я не заменяю слово "националисиы", меня  ак в детстве учили: в Африке негры, в ультраправой партии- нацисты.

показать ответы
2

Вы очень неудачно пытаетесь манипулировать. Наглядный пример на скрине.

Пост разве об этом? 600 или 300? Если вы позоритесь на ровном месте, ломая свою же логику.

раскрыть ветку (1)

Нихуя не понял, ну ладно.

показать ответы

Срочно в новости по телевизору показывать, комментарии на пикабу это же аргумент.

раскрыть ветку (1)

Аргумент в пользу чего?

показать ответы
Так-то в 2014 году Крым захватили нацисты. Смотри как Гоблин мило обнимается с Мильчаковым. Походу он симпатизирует его нацистким взглядам. Если скинуть фото где Гоблин обнимается с пыней, то можно смело утверждать что у власти Рашки - нацисты. Следуя логики ТС.
раскрыть ветку (1)

Я где-то писал, что на Украине у власти нацисты? Ничего не путаешь?

показать ответы
0

Явка? Нет, не слышали.

раскрыть ветку (1)

Фух, всего лишь 300 тысяч. Господи, разве ж это цифра? Успокоили. А с учётом того, что нацисты очень активно голосуют, окажется побольше,  чем 300 тыс.

показать ответы
5
DELETED

Ну извините тогда, даю вам слово. Поясните, что вы имели ввиду, и почему это выстрел в ногу?

раскрыть ветку (1)

Потому, что утверждение комментатора носит смысл, что нацистов на Украине нет (или мало), и в этом же предложении он же пишет их количество, далёкое от слова "нет" и даже от  "мало"

показать ответы
3
DELETED

Т.е. если их 600 тыс, которые 2% - то можно и нападать?

раскрыть ветку (1)

Разве пост про это?

показать ответы
15

Отчего-то преподаватель логики забыл учесть, какая доля населения тогда вообще голосовала. По сути, преподаватель логики этим своим постулатом записал в нацисты даже младенцев.

раскрыть ветку (1)

Ок, есть информация?  Выложите ее сюда. Какое количество голосовало?

показать ответы
8
DELETED

А про что? Я может недопонял, но мне видится так, что мысль поста "В Украине целых 600 тыс нацистов, потому аргументы, что нацистов там нет несостоятельны, значит операция оправдана, ведь нацистов там дофига".

раскрыть ветку (1)

Где я что-то писал про оправдание? Чувак дал цифры и я посчитал, никаких выводов о причинах войны я не писал,  ты сам эту хуйню выдумал и мне приписал, а теперь споришь со своей выдумкой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги