Напишите ещё что-нибудь про лаборатории и ядерное оружие. Очень интересно будет посмотреть на этот цирк
Зачем мне писать о том, в чем я не разбираюсь? Я сделал расчёт на основе предоставленной информации. Дальше только твои придумки.
Тег политика, Россия и Украина я наверное поставил. Какая у вас интересная избирательная логика.
Партии парламента Украины не имеют отношения к политике или Украине? Ну ладно, я не против.
Теперь парламентские выборы в РФ 2021-го года. По логике ТС-а, за "ЕР" проголосовало 49,82% от 145 млн. человек - 72 миллиона человек.
30 млн это не население украины, а имеющие право голоса. И голосующие за нацистов обычно очень активны, поэтому да, оценка очень близка к реальности.
Если Вы имеете в виду, что я утверждаю что-то о количестве нацистов, то это не так. Я просто посчитал. Использовал информацию этого паренька. Информация не достоверная? Предоставьте верную, я пересчитаю.
От общего числа избирателей. Без учёта явки. Все же избирательная активность отличается в зависимости от политических взглядов. Те, у кого они сформированы четко, будут более активно приходить на выборы. Так что экстраполировать этот процент на инфантильную часть населения без сформированных политических взглядов, которые на выборы в большинстве своем не ходят - ошибочно. По данным избиркома, за Свободу в 2019 проголосовало 300к человек. Ты считаешь наличие 300к человек, поддерживающих правую партию, достаточным условием для начала войны против 40-миллионного государства?
Что делать с гражданами России которые причастны к смерти украинцев?
А я-то с какой стати должен это делать? Ты вбросил какую-то хрень, а я должен тебе помогать?
В Украине 6 млн. детей до 15 лет. В 2021 году родилось около 500000 человек. Получается, что у нас 120 тысяч нацистов младше 15 лет и 10 тысяч новорожденных нацистов. В принципе, ТС тут прав. Логика здесь встала и вышла на хуй
Вы все ещё верите что эта "спецоперация" по денацификации и демилитаризации... Ах да забыл, там же ещё лаборатории и ядерное оружие.
Зная нелюбовь к голосованиям на постсоветском пространстве - процентов 10 (не от избирателей, а от населения, ибо там ещё дофига детей). Итого получится, что нацистов тысяч 60. Из них идейных тысяч может тридцать. Это, конечно, повод устраивать войну. Мы так и поверили, что причиной всему не бабло, а тридцать тысяч шушеры.
Может, выложите точную информацию по голосованию и не будете сдабривать своими предположениями? И причины войны я не обсуждал в посте.
Что это за ебучий детский сад? Покажи кто и что говорил. У вас вон Киселев говорил, что Россия может превратить США а радиоактивный пепел. Жирик предлагал ебануть по Тбилиси. На днях муж Скабеевой обсуждал с каким-то полоумным уебаном план захвата Прибалтики. Но их же всерьез никто не воспринимает. Все же понимают, что это долбоебы, которые нихуя не решают. Или по-твоему, подобные слова таких персонажей - достаточная причина для начала войны? Ау, ты точно логику преподаешь?
Т.е. все же 2% симпатизирующих правым силам - достаточное основание для развязывания войны?
Так, получается человек за то, что поддерживает ультра-правые партии заслуживает смерти? Что за смещение информационного поля в разрез "есть нацисты" - "нет нацистов"?
Да? Я так написал, что кто-то заслуживает смерти? Или это написали Вы и теперь спорите сами с собой?
Логичнее похоже написать пост с хренью и в каментах активно сливаться в ответ на возражения.
Ну да, вбросить хрень а потом просить еë опровергнуть - офигенно логично. Детсад какой-то, ей-богу.
Избирателей списочных может быть сколько угодно, преподаватель логики. А вот сколько из них голосовало - это другой вопрос, куда более важный для построения выводов. Если тебе приходится это объяснять, какой ты преподаватель логики?
Так напиши достоверные цифры, если мои тебя не устраивают? Или боишься, что даже при твоих же цифрах там окажутся сотни тысяч?
Эфир от какого числа? Данное видео залито на Ютуб 2 дня назад. Т.е. война уже 19 дней как шла. Ты это пытаешься преподнести как оправдание войны? Т.е. слова, сказанные ПОСЛЕ начала войны являются одной из причин ее начала? Я повторю вопрос. Ты точно логику преподаешь?
Что это за ебучий детский сад? Покажи кто и что говорил. У вас вон Киселев говорил, что Россия может превратить США а радиоактивный пепел. Жирик предлагал ебануть по Тбилиси. На днях муж Скабеевой обсуждал с каким-то полоумным уебаном план захвата Прибалтики. Но их же всерьез никто не воспринимает. Все же понимают, что это долбоебы, которые нихуя не решают. Или по-твоему, подобные слова таких персонажей - достаточная причина для начала войны? Ау, ты точно логику преподаешь?
Киселев и прочая шушара конечно не решают ничего и никто их всерьёз не воспринимает. А вот Арестович вполне официален.
Можно пруфы на то, где официальное лицо говорит о том , что у Украины есть ракеты, которые могут долететь до Москвы и которые будут в ближайшее время на Москву нацелены?
Ну ок. Я предоставляю пруфы. И это что-то меняет? Вы признаете, что можно было вторгаться? Или пишете: "ну это же не президент", или "он ничего не решает"?
А можно пруфы на те самые угрозы? И можно пруфы на наличие у Украины ракет, которые могут долететь до Москвы?
То есть, если официальное лицо говорит, что у них есть ракеты, которые будут в скором времени нацелены на Москву, это я еще буду должен найти пруфы на то, что эти ракеты действительно есть? Очень интересно.
Если мне кто-то угрожает, мне как бы похуй, есть ли у него оружие или нет, пизды отхватит за слова, и этого достаточно. Нахрен мне его пруфы. За языком следить нужно.
Ну если для тебя угрозы со стороны официальных лиц Украины в сторону России по поводу того, что они будут пускать ракеты по Москве- недостаточный повод войны, то что уж тут говорить. Вторглись не из-за наличия нацистов, а из-за их поступков и угроз.
Есть такое понятие как "контекст". Вот как раз в контексте сегодняшней ситуации этот пост как раз является оправданием начала войны. А вот это вот "я такого не писал" - это блеяние и попытка оправдаться постфактум.
Ну если простые факты что-то разжигают, это много говорит об этих фактах и причинах ситуации. И если твоих интеллектуальных способностей хватает только на такие понятия как 'за" или "против", это не моя вина.
Вот и Вы подтверждаете, что к нацистам закон лоялен по сравнению с некоторыми другими партиями.
Наличие закона против коммунистов - неправильно. Но на основании чего этих должны были недопустить?
Вот и я про то же. Коммунисты запрещены, а нацисты - нет. Но коммунисты есть, а нацистов нет. Всё логично.
А 2% раковых клеток это тоже мало? А еще вот: отрежут вам хуй и на возмущения ответят: да забей, это всего-то 1%, ерунда.
Мне нравятся цифры в %, они что-то показывают. Абсолютные значения бессмысленны без контекста.
Я и не говорил, что их большинство. Их 600 тыс, или 2%. Кому какая цифра больше нравится, это одно и то же.
Если они состоят в ультраправой партии или ей симпатизируют, и их лозунги содержать призывы к убийству и/или ущемлению прав людей по национальному признаку, то да.
Скажи а вот эти люди, они воевали за Донбасс
Они для тебя герои ?
https://67viktor.livejournal.com/52683.html
Почему для меня кто-то должен быть героем или преступником? Я вообще не в курсе, кто эти люди и каковы их цели. Пост про ошибки в логике и расчётах.
Я не заменяю слово "националисиы", меня ак в детстве учили: в Африке негры, в ультраправой партии- нацисты.
Вы очень неудачно пытаетесь манипулировать. Наглядный пример на скрине.
Пост разве об этом? 600 или 300? Если вы позоритесь на ровном месте, ломая свою же логику.
Фух, всего лишь 300 тысяч. Господи, разве ж это цифра? Успокоили. А с учётом того, что нацисты очень активно голосуют, окажется побольше, чем 300 тыс.
Ну извините тогда, даю вам слово. Поясните, что вы имели ввиду, и почему это выстрел в ногу?
Потому, что утверждение комментатора носит смысл, что нацистов на Украине нет (или мало), и в этом же предложении он же пишет их количество, далёкое от слова "нет" и даже от "мало"
Отчего-то преподаватель логики забыл учесть, какая доля населения тогда вообще голосовала. По сути, преподаватель логики этим своим постулатом записал в нацисты даже младенцев.
А про что? Я может недопонял, но мне видится так, что мысль поста "В Украине целых 600 тыс нацистов, потому аргументы, что нацистов там нет несостоятельны, значит операция оправдана, ведь нацистов там дофига".
Где я что-то писал про оправдание? Чувак дал цифры и я посчитал, никаких выводов о причинах войны я не писал, ты сам эту хуйню выдумал и мне приписал, а теперь споришь со своей выдумкой.