Во москвичи - мажоры!
Я за эту сумму в нашей Сибири могу месяц жить безбедно!
По моему, это стандарт для пятницы после 18. Я с белорусской в Чертаново за 1200-1500 добираюсь.
Верно, просто при такой скромной наценке он уедет пустой обратно, не факт что дождётся клиента. Это аэропорт который находится на расстоянии от города епта.
Чего тут не понятного?
Я хоть и не таксист, но голову включаю и понимаю, как им тяжело тоже.
И что за два разных скрина ты мне пихаешь? На одном один адрес, на другом другой!?
Во первых реальная цена, это та, по которой ты смог купить/продать, товар и услугу, а не та которую хочет покупатель/продавец- это принцип рыночных отношений. А во вторых на скрине время на 10мин меньше. К работодателю своему подойди и потребуй зп поднять в 3 раза, на основании своих расчетов и как только он это сделает, цена 1500 на такси не будет для тебя высокой.
Да ты врешь, какие 500-600, даже к нас в Красноярске стоит 800 до аэропорта, а это 40 минут езды. Так что это ты в край обнаглел.
Совсем народ поехал из-за одного мундака. Теперь каждого таксиста будете на вилы насаживать?
Я вот не пойму, чем вызвано возмущение, ценой? Так мы в рыночной экономике, тем что машина такси стоит и не работает, так тут причин модет быть очень много. Или бля общественный транспорт в МСК исчез!?!?
Таки вот же он. Не знаете, откуда выезжаете? Приезжий штоле?
PS> обратите внимание на чередование заглавных и прописных букв в слове "аэропорт". Может, тогда шутка будет чуть более понятна.
А что ты хотел? В Москве всегда из любого аэропорта добраться до любой точки в Москве было минимум 1300 на экономе.
Вот тебе и ответ. Из Аэропорта? Из Аэропорта. Считай, по-божески ещё берут.