Высокие девушки
Вопрос тут назрел, где можно знакомиться с высокими девушками, если собственный рост у мужчины ближе к двум метрам?
У меня 159 см, я женщина, так что пост этот чисто исследовательский.
И своднический. Я репетитор, конечно, но в древнем мире была бы свахой. В грамотном исполнении эта профессия очень полезная, кмк.
Есть у меня одна родственница. Она давно в браке, но до того прям страдала, буквально: "все мужчины/парни дышат в пупок".
На танцы вот просто так она не ходила, ибо уже не надеялась.
Я как-то раз ходила несколько месяцев. Кажется, это был хастл, учебная группа. Без даже темы знакомства, а просто мир посмотреть, себя показать. Опыт был супер классный, но я-то мелкая. Вернее, я мелкая ростом и в общем-то круглая довольно-таки. И мне было сорок. И повторила бы с радостью в нынешние пятьдесят, просто лениво ездить. После опыта карантина при пандемии на полтора часа в одну сторону я уже не готова.
Сильно выше меня там была, кажется, только ведущая. Со статистикой это явно не совпадает: в метро люди выше меня почти все - и мужчины, и женщины. И очень многие прямо вот сильно выше, в том числе девушки.
Получается, сорокалетней пухле проще смотаться на танцы, чем высокой студентке.
Что-то закрадывается подозрение, что можно не один том написать про комплексы высокой девушки, её отчаяния про внешний мир и некоторую неочевидность определения: кто уже в этой зоне, а кто ещё только на подступах.