8

Вышивка "Королевская креветка"

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться с вами еще одной вышивкой. Вышивала очень быстро, буквально на одном дыхании. Сама работа небольшая и была как отдыхалочка между предыдущей и следующей большими работами.

Это был набор от фирмы "Сделано с любовью". И немного о самом наборе:

-Размер готовой работы 15х18 см

-Канва Aida 14 белая

-23 цвета мулине (не знаю какой фирмы)

Ну и немного фото процесса вышивки:

В вышивке крестом есть техника швов для создания контуров вышиваемого рисунка, окантовки, а также для выделения каких-либо мелких деталей, который называется бэкстич, он же "шов назад иголку". И этот шов творит настоящие чудеса! Ниже фото креветки, которая почти полностью обшита бэкстичем. Мне лично сразу видна разница и смотрится с бэком гораздо лучше

Ну и фото остального процесса:

А это готовая работа, но пока еще не стираная:

Ну и постиранная и отглаженная вышивка, ждущая своего оформления в багетной мастерской

Мне очень нравится то, что получилось в итоге. Думаю что после оформления в раму, данная работа будет висеть на кухне, если конечно я как всегда на подарю её кому-нибудь в приступе доброты, как это происходит почти со всеми моими работами.

Спасибо за внимание!

1
Автор поста оценил этот комментарий

В наборе. Вот вот. Дело в косяках. Сидишь один вечер вышиваешь, второй распарываешь и исправляешь. Спасибо за фото. Сейчас в леонардо зайду спрошу.

раскрыть ветку (1)
0

Покажите потом что получилось. Интересно будет посмотреть) Я как раз в леонардо и покупала его. Стоит рублей 170, около того. ровных вам крестиков!

1

Да. У меня три  схемы из этой

серии. А я на нем повисла. Стерлиция и орхидея ещё. Попробую с маркером. Надеюсь легче пойдёт.

раскрыть ветку (1)
0

а вы не в наборе вышиваете? подбором ниток? Да, с разметкой идет гораздо веселее. Я тоже по началу когда только начинала вышивать, работала без разметки. Промолчу сколько косяков было... С разметкой же тоже бывает ошибаюсь, но выявляю это достаточно быстро. Но я где-то читала, что не все маркеры хорошие и некоторые оставляют следов. Поэтому я вам рекомендую именно тот, что на фото. у меня это уже третий, он точно не оставляет следов.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Рамка крутая, подскажите фирму пожалуйста. И скажите - маркер легко смывается? Начала вышивку Фезалис, а тяжело идёт. По технике похожа на вашу. Раньше все на обычных пяльцах вышивала. И без разлинейки. Долго получается. И азарт пропадает (((

раскрыть ветку (1)
0

Рамка сделана своими руками из кабель-канала для проводов. вот ссылка на видео, в котором объясняется как это сделать https://www.youtube.com/watch?v=tWbrzcb79Rk&t=171s Маркер смывается отлично! Это маркет от фирмы гамма.его стоит немного намочить и он тут же исчезает. Вообще с квадратными пяльцами и с разметкой конечно интереснее. И ошибок меньше, всегда ориентируюсь теперь на разметку. Физалис наверное от фирмы панна? он очень красивый

показать ответы
2

похоже на графику из игры StardewValley

раскрыть ветку (1)
0

не знала такую, погуглила. Да, действительно похоже)

показать ответы
1

Хорошая вышивка, вроде и простенько, но выглядит симпатично и аппетитно. Чем-то похоже на пиксель-арты. Ну и ножки ничего, я оценил.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Ну вся вышивка это по сути пиксель-арт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы