1239

Выпуск 3: Бенджаминия Баттовна

Всем привет! И вновь я здесь, с огромной благодарностью за поддержку в комментариях и оценках к предыдущим моим постам. И новым материалом, конечно же. Трансформируемся дальше. Приятного просмотра!

Товарищи пикабутяне, очень хочу перестать постить ссылки на ВК — убийственно неудобная платформа, которую мне совершенно не улыбается поддерживать, но попытки загрузить видео напрямую сюда выдают ошибку. Кто сталкивался? Кто разобрался? Памагити.

20
Автор поста оценил этот комментарий

@Zariiko, спасибо! Очень интересно и с удовольствием. Но в прошлых роликах интервалы с различными типами/образами голосов были немного длиннее и неискушённому уху было гораздо проще улавливать и осознавать нюансы. Сегодня слишком быстрая смена не позволила до конца насладиться мини-представлением))

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо большое за отклик! Дельное замечание, обязательно учту его в следующих роликах 💜

показать ответы
7

@Zariiko, Добрый день.
Можете, пожалуйста, уточнить подробнее объем видеофайла и текст ошибки?
Добавлю, что на данный момент действительно может наблюдаться проблема с обработкой "Тяжелых" по весу видео при загрузке оных на Пикабу (Речь о роликах весом ~75 МБ и более).
Коллеги об озвученном поведении в курсе, они занимаются поиском решения :с
Как вариант, вы действительно можете загрузить ролик на другую площадку (YouTube / VK /Rutube) и встроить его к нам по ссылке, как сейчас, либо можете переконвертировать видео так, чтобы оно весило ~75 мб или меньше.
В таком виде оно должно будет успешно загружаться к нам.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с

раскрыть ветку (1)
16

Здравствуйте! Да, видео объёмом явно больше 75 МБ — у меня оно около 200 МБ, видимо, проблема в этом. Текст был: «Возникла ошибка при загрузке видео».

Посмотрю, что можно сделать с конвертацией, когда буду монтировать будущие ролики. Спасибо большое за рекомендацию 💜

5

Агонь! А вот что интересно: можно ли женским голосом более-менее прилично изобразить нескольких мужских персонажей при озвучивании аудиокниги? У большинства чтиц с этим беда

раскрыть ветку (1)
6

Можно, но сложно. Это всё равно будет звучать…специфично. Это одна из причин, по которым я чаще участвую в записи книг формата «аудио-спектакль».

2

Обалденно! Местами тембрально мою любимую Кэндис Найт напомнило, до мурашек)

раскрыть ветку (1)
3

Люблю Blackmore’s Night нежною любовью 😊 Как лет в 12 услышала Shadow of the moon, так всё — подсела.

показать ответы
2

Обалденно. А Вы поёте?

раскрыть ветку (1)
3

Да)) на Пикабу даже опубликованы кое-какие каверы, можете посмотреть-послушать 💜

показать ответы
0
@Zariiko, вы не преподаете?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, не обладаю этим талантом, к сожалению или к счастью. Видео вот такого вот развлекательно-информационного характера и какие-то отдельные советы — мой предел на данный момент.

показать ответы
0

А вы игры не озвучивали?

раскрыть ветку (1)
0

Мой послужной список в озвучке игр пока не очень велик, но я над ним работаю. На данный момент из официальных работ «за мной» бабушка ГГ в The Renovator: Origins и англоязычная Лили в Synchro. Плюс сейчас идёт разработка игры «Живое слово» от Lock On Games, для них я озвучила предводительницу разбойников по имени Марья.

0

Попробуйте грузить на hlamer.Да,вквидео максимально неудобное,перестал пользоваться.Такое ощущение будто они специально делают его таким чтобы люди им не пользовались.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, изучу!

0

Хех, а Вас можно попросить озвучить какой-нибудь короткий текст ради любви к искусству или вы потребуете стотышь мильонов?)

раскрыть ветку (1)
0
Смотря какой текст 😁
0

@Zariiko, сорян за мнение, но у тебя как-то однотипно и пискляво все голоса получаются. Мне вот больше понравились уроки от Дарьи Блохиной.
https://www.tiktok.com/@dasha_in3nuutzz/video/68474872027173...

раскрыть ветку (1)
0
Да чего уж тут извиняться — сколько людей, столько и мнений. Дарья нравится многим. Но сопоставлять уже вполне сформированный канал с огромным пулом видео с моим, на котором их пока всего три, как минимум странно))
показать ответы