Выпрямляя извилины
Так получилось, что проснувшись в 9146 день своей жизни, до меня дошло – “Я батарейка”. Да, я начитался теорий различных теорий заговора, узнал все о том, как правительство управляет массами, а еще накануне ночью посмотрел “Матрицу”. Словом, я понял, как устроен наш мир и мне это совсем не понравилось. Что потом? А просто все, я перевернулся на другой бок, почесал левую подмышку и снова задремал.
Так я и живу, и знаете, меня это устраивает, мне не надо думать о тысячах процессов происходящих в моем государстве. Мысли о существовании иных миров, вселенных, материй… это не про меня. Мой насущный вопрос, какой рукой подтереть свой зад. Также меня интересует, сколько черного перца стоит добавить в очередную тарелку супа. Иногда появляются мысли о зубочистках, а точнее о том, почему их дешевле привезти их Харбина в Красноярск, чем произвести на местном целлюлозном производстве. Немного поразмыслив над этим вопросом я понимаю, что совсем не компетентен в данной теме и все мои домыслы такая же ерунда, как и заусенец на большом пальце правой руки. После чего я чешу левую подмышку и двигаюсь дальше.
В моменты, когда я ощущаю себя неуютно, я достаю телефон и просматриваю новости. Новости – лучшее лекарство от мозга. Приняв лекарство, я успокаиваюсь, извилины начинают выпрямляться, снова чешется левая подмышка, лепота. В периоды, когда нет возможности принять новости, я пишу, пишу некрасиво и грязно, пишу, потому что ничего другого я делать не умею, да и это дается мне совсем непросто. Так вот, в эти самые моменты “писанины” меня посещают страшные мысли – президент у нас не такой уж и хороший, информация окружающая меня по сути своей является гумусом, а извилины должны быть извилистыми, выпрямляться им совсем не на пользу. Это все очень страшно, Хичкок бы оценил, такого накала кровью и скрипками не добиться. Возможно именно поэтому я никогда не смотрю ужасы, жить без ежедневных / ежечасных новостей – истинный ужас нашего времени. Кстати, узнал о выходе Великобритании и Евросоюза…что теперь будет, как теперь старушка Европа заживет, заменит ли UA GB на ее месте…как это все интересно, как же это все заставляет задуматься о настоящем положении дел в мире. Затем я увидел миленьких котяток, и на сердце стало так спокойно, что захотелось заварить себе фруктовый чай…лепота. Заметил, что в последнее время утихла мода называть телевизор зомбо-ящиком, а зря! Люди, телевизор промывает мозги, не смотрите его ни в коем случае , все эти сериалы о ментах побитых жизнью, шоу с Малаховыми, тупые шутеечки с ТНТ, что там еще…а ну конечн, всеми любимый ДОМ 2. Конечно не все, что показывают по ТВ гумус, есть парочка прекрасных телеканалов 2х2 и Пятница, обожаю, все эти мультики, путешествия, ревизоры…как же они меня успокаивают. Бывает захожу на кухню, есть хочу невероятно, включаю ТВ, естественно выбран телеканал 2х2, а там Гриффины (шедевр среди мультсериалов), аппетит как рукой сняло, вот там, в мультике аппетит, там жизнь…а какие там персонажи, а какой там сценарий…не “Ну погоди” конечно, но тоже ничего. Конечно, по правде говоря, аппетит уходит не далеко, и уже через 20 минут я начинаю жарить заветные 5 яиц с жидким желтком.
Жалко мне людей старшего поколения, поколения которое незнакомо с интернетом, а если и знакомо, то на уровне Одноклассников…сколько возможностей они упускают. Например возможность зарабатывать на бинарных опционах, сколько про них не читал все отзываются как нельзя положительно, часто даже прикладывают фотографии с доказательствами успешности вложений. Более того, подробно объясняют как увеличить свой доход в тысячи раз, памятник нужно ставить этим людям. Не могу не упомянуть о возможности заработка на фондовых биржах. Недавно звонил мне один малознакомый товарищ (как оказалось прекраснейший человек) и предлагал воспользоваться услугами трейдеров и поиграть на фондовой бирже - “ Люди знающие, профессионалы своего дела, из твоих 100 рублей сделают 1000, я тебе говорю, только тебе предлагаю Славян, по тому, как лично тебя знаю, а ты парень нормальный”. Эхх…золотой человек, жаль не было денег на тот момент, возможно сейчас бы уже миллионером был и зарабатывал через бинарные опционы…мечты мечты. Так вот, сидели бы мужики, те что постарше в интернете так глядишь и зарабатывать уже в нем начали, а то работают на своих заводах, как проклятые, тратят свои драгоценные силы, а могли бы лежать и чесать левую подмышку, как я…так, самое время посмотреть, что там в новостях, а то я что то неуютно стал себя чувствовать…