104

Выложил в свободный доступ 2 модельки для печати

Модели можете спокойно скачивать даже для коммерческого использования. Я не против.

Первая модель - для тех кто имеет кофемашинки или же занимается кофейным бизнесом. Эту модель я печатал для нескольких мелких контор на западной Украине, брали постоянно по 500-700 ключей. Говорят не ломаются а только теряют их часто. Значит модель проверенная. Печатал из ABS+ от "Монофіламент" и CoPET от того же производителя

Сервис ключ для Philips Saeco

Вторая моделька - это механизм фиксации номеров на VW PASSAT, насколько я помню. Отпечатал несколько пар разным людям. Ну жалоб не поступало. Печатал так же из ABS+ от "Монофіламент" и CoPET от того же производителя. Одному клиенту нужно было дешевле - другому дороже. Модель геморная в плане зачистки. Нужно терпение.

Locking Bar VW PASSAT 3c2 3c5 3C98674689B9

P.S

Ребятки, если кому то что то нужно смоделировать - не стесняемся, пишем. Не обещаю супер пупер быстро, но модельку сделаю. Бесплатно естественно. Но модель уйдет в библиотеку на Myminifactory.
P.P.S.

Если нужна 3д печать - знайте, я из Украины. Поэтому могу напечатать только для граждан Украины. Жители других стран ищите печатников из своей страны, благо на пикабу их МНОГО.
Лично я отпечатаю по себестоимости, но только 1-2 модели или копии. Так как работы много.

TECHNO BROTHER

2.1K постов13.8K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот бы такую штуку, мультипипетка вроде как называется, позволяет делать икру в молекулярной кухне. Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Такс. Ну в принципе - готово. Сейчас сохраню, сделаю скриншоты для публикации и выложу на майминифактори. Верификация обычно там от 1 часа до суток

показать ответы
2

Вот бы такую штуку, мультипипетка вроде как называется, позволяет делать икру в молекулярной кухне. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
3

Попробую.

8

Такс. Ну в принципе - готово. Сейчас сохраню, сделаю скриншоты для публикации и выложу на майминифактори. Верификация обычно там от 1 часа до суток

раскрыть ветку (1)
2

Ну, как я и говорил очень долго может быть верификация

показать ответы
0
о мото

То-то я смотрю механика знакомая. А что за радиатор под кулером на фото? Это титан аеро директ? Или просто такой экструдер?

раскрыть ветку (1)
2

Штатка)

показать ответы
0
о мото

А что за принтер?

раскрыть ветку (1)
2

Есть Анет А8, Пруша Ай3 плюс и Эндер креалити 3.
На фотке процес печати ключей на Анет А8

показать ответы
0

Я ещё много чего придумать могу. Давай продавать ахах) Только мне 20 процентов за идею))

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо с тебя идея, с меня моделирование и печать с тебя реализация )

2

Надеюсь тебе хоть пару катушек подкинули за рекламу магазина пластика :)

раскрыть ветку (1)
2

Ем, это не магазин даже а изготовитель. и у них самый качественный пластик за норм цену, есть еще U3df у них очень качественный дешевый абс, ведет себя при печати как абс+ от монофиламента но по крепости слабее в разы. И о монофиламен6те знают ВСЕ 3д печатники Украины которые печатают много. Он не нуждается в рекламе.

P.S. Шутку оценил)
о мото

Ну, во первых тут есть сообщество по 3д-печати и наверно лучше это отправить туда а не в общую ленту. А во вторых, модели полезные, но вы же их выложили в открытый доступ, верно? Если да, тогда в чём смысл поста? Я простеньких моделей наделал больше 30 штук, несколько даже публиковал, но постить на епрофильном ресурсе "вот я сделал 2 модели" по меньшей мере странно.

раскрыть ветку (1)
3

Я выложил не в общую ленту а в свое сообщество

показать ответы
2

Замоделируй такую хрень, которая позволит спицы в зонте правильно укладывать при сворачивании, чтобы они потом не перекручивались. Простая фигня должна быть. Сам давно хочу сделать, но руки не доходят.

раскрыть ветку (1)
2

Хм... Интересная идея. Если наберет много плюсов, заделаю. Просто так буду видеть что вещь реально нужная. так и моделировать веселей и приятней

показать ответы
о мото

Я не знаю минифактори, я знаю thingiverse и 3dtoday - на первом на мой взгляд вообще самая большая база моделей, а на втором больше моделей по российской специфике. Но вашу идею я понял: "чтобы люди такое покупали нужно чтобы они про это знали". У меня та же фигня была с крылом для Kugoo S3 - я себе намоделил, отпечатал, на форуме поделился - никому не надо. Ну, не надо так не надо.

раскрыть ветку (1)
2

Если не жалко труд и есть желание поделиться - то почему бы не выложить здесь?

показать ответы
2

Заглушки задних буксировочных крюков для фордов актуальны. Теряются(.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
2

Пожалуйста)

0
о мото

Да, пардон, не увидел, прочитал техно-бразер как ник. Тем не менее по мне это больше к 3д-печати чем к ремонту поскольку "повторить" на основе чужого опыта не имея принтера не получится / будет сложно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, сойдёмся на том что равноценно и туда и туда) Хорошо?
Насчет второго. Ну я выкладываю то что считаю полезным и могу выложить. Почему на пикабу? Потому что очень много людей смогут увидеть, вдруг кому то что то да нужно? А о сайтах типа майминифактори не знает? Согласны? Так же как из прессформами было дело В копилку доморощенного мастера №3 - пресс формы для коннекторов

показать ответы
0
Добрый день, скажите пожалуйста а вы из какого города и сколько стоит печать. Я понимаю что цена зависит от многих факторов но вот к примеру спичечный коробок ? Спасибо, и прошу прощения за тупые вопросы )
раскрыть ветку (1)
1

В среднем я печатаю на заказ от 2 грн за грамм в зависимости от материала цена может достигать и 12 грн за грамм.
По себестоимости будет дешевле. Но тут уже калькуляцию на конкретную модель нужно делать г.Ровно

показать ответы
2

Заглушки задних буксировочных крюков для фордов актуальны. Теряются(.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

А стоп, это была просьба о моделировании?

показать ответы
0
о мото

Хм, ну то есть в рамках "печатаю для себя" собсно разницы не особо.

раскрыть ветку (1)
1

ну возможно и так

0
о мото

пасики?

раскрыть ветку (1)
1

Ремень зубчатый

показать ответы
0
о мото

Да, я уже посмотрел. штатный директ, хотя как но устроен не нашёл - сплошные переделки на E3D V6 боуден. Смешно, потому что у AnyCubic i3 mega (ага, та же механика) боуден, а народ наоборот переделывает на директ. Хотя не все, видимо част ьи там и там покупает принтер не той системы или просто хочет своими шаловливыми ручонками полазать. Кстати было бы интересно послушать практическое сравнение боудена с директом если у вас есть и то и то. А то есть какие-то общие мазки типа вот директ точнее на экструзии, но у боудена башка легче... а конкретики не очень, особенно когда штатная боуден-башка блин из металла а переделка из пластика.. но с мотором. Тяжелее? наверно. сильно влияет? а хз. Я в результате печататю сейчас на переделанном под директ на скорости... наверно 66 по вашему (4000 мм/мин). Сильнее разгонять не пытался.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я по качеству особо не сравнивал. Скажу одно, механика, качество сборки, своевременное подкручивание гаек и замена ремней, правильная скорость печати, подачи, ретракта, скорость обдува и материал решают все.
На практике с боуденом можно бвстрее печатать на процентов 25-40 в зависимости от материала, при больших заказах это решает очень, без потери качества. ну плюс на боудене нет вибраций точнее их меньше, периметр более ровный, реже менять нужно пасики, опять же.

показать ответы
0
Просто как-то не ловко просить кого-то делать за тебя, бесплатно )
раскрыть ветку (1)
0

я использую 123D Design

показать ответы
0

Ага.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нужно фото этих самых крюков и замеры

0
Понял, суть в чём я увлекаюсь фотопроявкой и фотографией и хотел бы сделать подставку под катушки от 35мм плёнки. Фото ниже. Я их коллекционирую и хотел бы как-то это красиво выставить на полке. Ну а в природе такого не существует поэтому и принтер единственная возможность.
раскрыть ветку (1)
0

Давайте попробуем. набросайте эскиз. Я по нем сделаю

показать ответы
0
Дугу на наушники сможете смоделировать?
раскрыть ветку (1)
0