Выложил в свободный доступ 2 модельки для печати
Модели можете спокойно скачивать даже для коммерческого использования. Я не против.
Первая модель - для тех кто имеет кофемашинки или же занимается кофейным бизнесом. Эту модель я печатал для нескольких мелких контор на западной Украине, брали постоянно по 500-700 ключей. Говорят не ломаются а только теряют их часто. Значит модель проверенная. Печатал из ABS+ от "Монофіламент" и CoPET от того же производителя
Вторая моделька - это механизм фиксации номеров на VW PASSAT, насколько я помню. Отпечатал несколько пар разным людям. Ну жалоб не поступало. Печатал так же из ABS+ от "Монофіламент" и CoPET от того же производителя. Одному клиенту нужно было дешевле - другому дороже. Модель геморная в плане зачистки. Нужно терпение.
P.S
Ребятки, если кому то что то нужно смоделировать - не стесняемся, пишем. Не обещаю супер пупер быстро, но модельку сделаю. Бесплатно естественно. Но модель уйдет в библиотеку на Myminifactory.P.P.S.
Если нужна 3д печать - знайте, я из Украины. Поэтому могу напечатать только для граждан Украины. Жители других стран ищите печатников из своей страны, благо на пикабу их МНОГО.
Лично я отпечатаю по себестоимости, но только 1-2 модели или копии. Так как работы много.

TECHNO BROTHER
2.1K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины