3432

Выкусите!!!

Время шло, а я ждал и верил. И теперь могу с полным правом выложить этот пост.
Выкусите!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот кто взял Крым, а не "ваш".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B...
Крым - Путина,а не ваш.
Иди спать - завтра на работу.
раскрыть ветку (3)
Крым Путина, а Путин наш.
Да и вообще, это шутка, перестаньте к этому так серьезно относиться.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Да Путин там даже не был ни разу! :))
А чего ты радуешься? оО Неужели мы снова будем радоваться новым территориям, как радовались и ранее?
Я понимаю всю гордость за отечество, что нашу страну боятся, но ведь мы медленно превращаемся снова в Империю: отменили президентство в республиках, выборность глав субъектов хотят убрать.
раскрыть ветку (5)
Империя - это хорошо
раскрыть ветку (2)
Президентские республики, как и автономные округа со своей независимой властью - ведут к политике разобщенности и абсорбированности от "остальной" страны. Внутри каждой такой республики, возможно запросто вырастить надуманный национальный конфликт и запустить "югославский" сценарий по выходу из состава РФ. Поэтому либералы так боятся слова "Империя", тк оно подразумевает единую власть, и единый политический курс внутренней и внешней политики.
раскрыть ветку (1)
+1
ещё комментарии
Толерантность во всей красе. Раньше орали мол да мы же братья, славяне, все дела, а тут хуяк, и уже не братья, ваш он блядь.

Вы поймите, я крайне недоволен текущей властью у нас в Украине, я не доволен слишком радикальным правым сектором, но действиями путлера я недоволен так же, это просто пиздец, ввели войска, убрали все сми кроме угодных, заблокировали все нахуй и официально заявляете о легитимности референдума, что за бред?

В рот я ебал таких братьев.
раскрыть ветку (104)
А что вы хотели после "Мы - бандеровцы. Москалей на ножи"?
раскрыть ветку (97)
Если Крымчанам можно проводить референдум и отсоединяться от государства, почему народам России нельзя?
раскрыть ветку (38)
С этим вопросом обращайтесь к президенту России, мой комментарий в основном был ответом на "В рот я ебал таких братьев"
Потому что российская армия пизды даст, лол. Но скорее всего наши спецслужбы на корню замнут даже мысли такие=)
1) Прежде, чем задать такой вопрос, погуглите, сколько % русских в каждом "национальном" регионе.
2) А к кому эти народы будут присоединяться?
ещё комментарии
Скажите какому именно нельзя? Я что то не слышал что кто-то хочет отсоединится.
раскрыть ветку (3)
А ты где живешь? В каком регионе?
раскрыть ветку (2)
Я живу в Белгородской области. 31 регион. :)
раскрыть ветку (1)
Далеко от Урала) потому и не слышал. В Татарстане и Башкортостане давно это обсуждается среди людей.
Эта фраза просто таки дежурная на пикабу.
Например то, что большинство это тупые долбаебы, которые всех Украинцев зовут бандеровцами. Я живу в Луганске, и я против присоединения к росии, по вашей логике я бандеровец.
раскрыть ветку (54)
А при чем тут ты? Он про тебя хоть слово сказал? Он сказал про общую картину. И сам факт. Может ты и не бендеровец,радуйся тогда жизни!
ещё комментарии
Кто говорит что все Украинцы Бандеровцы, никто. Не хочешь в Россию и не надо. Бандеры сейчас у кормушки под названием, аппарат управления, мутят воду, и разграбляют остатки того что еще не было разграблено. Восточная Украина против этих уродов, вот и кипит, достало уже.
У меня много родни живут в Старобельске(100км от Луганска), бабушки живущие там, считают своих систёр, живущих в России - миллионершами, тк они на свои пенсии живут в квартирах и просто ходят в магазин. Им же приходится держать коров, кур, огород, чтобы жить не впроголодь. А зп в областном центре - Луганске, смешные по меркам даже Российской глубинки. Цены на продукты и услуги, правда тоже дешевле, чем в России. Но это скорее от безденежья, чем от хорошо живёте. Вот моя родня, хотят в Россию.
Я приезжая в гости к родне, вижу разницу в уровне жизни. Да о чем говорить, если на 1к рублей, я могу упоить компанию из 5 человек в местном клубе. Они правда идти не хотели, ведь по выходным вход платный, 10гривен(40рубей)!!!
ещё комментарии
но в итоге отъебали в рот вАс. сейчас остаток украины быстро разворуют и восток тут же взвоет еще больше, что уже не будет иного выхода, кроме как вступить в состав рф, тем более, что уже хотят.
Иллюстрация к комментарию
Ну чтож, если у тебя есть родные, двоюродные и троюродные братья, то иди вставляй им.
ещё комментарии
Не законно, Россия заставила Украину дрожать от страха после угрозы вторжения в Крым. Это аннексия чужой территории. Проще говоря захват и Пиндосы боятся и Европейцы развязывания войны с такой мощной Россией как когда-то Гитлера боялись. А тут надо решать вопросы очень деликатно, у русских есть ядерное оружие.
Ладно, допустим, если в Амурскую область переселятся много китайцев, и китайцы станут преобладающим населением этого региона, то может ли этот регион и его население, провести референдум о присоединении к Китаю?
раскрыть ветку (139)
Чувак, ты жертва украинских СМИ! Если ты не можешь высказывать свою не зависимую точку зрения, то лучше молчи.
Я Живу в Севастополе...и ТУТ ТИШь, Да ГЛАДЬ! Не кто не кого не принуждал и не заставлял!!!! Люди давно хотели, а тут возможность подвернулась...ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!!!!
раскрыть ветку (114)
На самом деле в присоединении крыма, надо сказать спасибо евромайдану, они хуйню там наворотили, а крым под шумок решил ливнуть.
раскрыть ветку (2)
Да кто б в такой ситуации не ливнул)
Представь, сидишь ты такой в общаге, никого не трогаешь. И тут вдруг в соседней комнате какие-то долбоёбы решили помахать битой по окнам и посмотреть, что будет, если коктейль молотова бросить прямо в общий телевизор. Тут приходит власть в виде комменданта и заявляет, что за тех долбоёбов будешь платить ты. Тут-то и вспоминаешь сразу, что давно недолюбливаешь комменданта, крыша у которого поехала еще несколько лет назад и вообще тебя давно зовут жить в новенькое общежитие, а в этом ты до сих пор жил по привычке.
раскрыть ветку (1)
Все правильно сделали, так сказать подсуетились:)
Бомбануло знатно под твои комментом)
раскрыть ветку (9)
Это реально такой прикольный момент. учишься, работаешь, гуляешь, отдыхаешь.... а Украина считает что нас в Севастополе под дулом автомата держат. Эт очень забавно))))
раскрыть ветку (8)
Просто до них не дошло, что в отделении Крыма виноват не Путин, а они же...
ещё комментарии
ещё комментарии
Говно-пример. Крым действительно принадлежит России. Мы законно отвоевали его у турков в Крымскую войну, а потом Хрущев его подарил Украине просто так, но тогда большой разницы не было - все равно одна страна. А вот после 91-го года, Украине Крым подарил уже Ельцин, и тут вдруг он стал украинским и как будто всегда так было.
раскрыть ветку (13)
мы его не только у Османской империи отвоевали у всей европы тогда отвоевали.
ещё комментарии
1. Амурская область никогда не была частью Китая, в отличииот Крыма в составе СССР
2. Китайцы не будут там коренным населением. Вотличии от Русских в Крыму.
раскрыть ветку (6)
"Украина на момент распада Советского Союза обладала 3-им (после России и США) ядерным арсеналом, однако добровольно отказалась от него под международные гарантии безопасности."
вот недалекие. и где сейчас гарантии эти? тут страну распиливают и делят как когда-то Польшу и никто вякнуть не может в сторону русских))
раскрыть ветку (5)
Добровольно отказалась от ядерного оружия за взятки чиновникам от ЕС и США. Я бы так сказал))) Очень хорошо, что отказались, представь если бы на Украине сейчас было бы ядерное оружие..... пришлось бы вводить войска РФ на всю территорию, что бы оружие не оказалось в руках правого сектораи других радикалов.
ещё комментарии
Если все китайцы получат российское гражданство, то почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
Предлагаю получить гражданство в Амурской области, сговориться с китайцами и получить референдум, а потом стать губернатором этой области
как бы вы тут не усералис, есть только один вам ответ: КРЫМ БЫЛ ВАМ ПОДАРЕН!!! ОНИ НЕ БЫЛ ВАШ!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы