3432

Выкусите!!!

Время шло, а я ждал и верил. И теперь могу с полным правом выложить этот пост.
Выкусите!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Щелкунов, Коршиков и Королев утверждали о наличии татар среди казаков. Хотя бы их точки зрения, принятые (в отличие от Гумилева) можно рассмотреть.
Если ты мне дал 16, то тебе не так много лет сверху добавляется - тебе 17-19. И какая разница сколько мне лет?
раскрыть ветку (2)
То, что среди русских казаков иногда (редко) встречались представители других народов можно допустить. Но не казаков-мусульман. Казаки всегда православные.
Собственно, одно из главнейших условий принятия казачества — православие.

Мне не 19. Я университет уже закончил.

>>>И какая разница сколько мне лет? <<<
Вспоминая себя в этом возрасте, настойчивость в спорах, и доверия ко всяким газетёнкам и интернет-статьям прихожу к выводу, что наша беседа бессмысленна.
раскрыть ветку (1)
Мне 23, если это как-то влияет на разговор.
А то, что Русь вела в это время борьбу с ливонцами (1242) и шведами (1240) ты в расчет не берешь. Феодальная раздробленность и внутренние междоусобицы - лишь пустяки?!?
Никак не пойму, тебя угнетает кто-то по национальному признаку что ли?
1) Регионом-донором вас сделала Россия.
2) если все регионы, которые считают, что могут выжить самостоятельно будут отделяться, то все страны мира распадутся на кучу "самостоятельных" регионов.
3) территория, захваченная Русским войском, входит в состав России(Руси).
4) Да и по какой причине вы считаете нужным отделение своего региона?
5) Вместе мы сила!
раскрыть ветку (2)
Какая мы сила, если среди русских полно нацистов, считающих Россию для русских и ставящих остальных ниже себя.
раскрыть ветку (1)
Долбоебов среди всех наций хватает, а по поводу геноцида - геноцид всех народов имел место быть и русские не являются исключением
Когда Ельцин сказал после подписания декларации о независимости республикам в составе РФ "Берите суверенитета сколько хотите", у местных князьков закралась крамольная мысль: а может объявить независимость от России, и заживём как в раю?! Нефть-газ есть, будем сами продавать, и бабки наши :) На что Ельцин ответил тогда Шаймиеву: "Хорошо. Только нефть ты качать через территорию России не сможешь. Продавай хоть бочками и вози самолётами". И Шаймиев сразу успокоился насчёт суверенитета Татарстана.
Скажите какому именно нельзя? Я что то не слышал что кто-то хочет отсоединится.
раскрыть ветку (3)
А ты где живешь? В каком регионе?
раскрыть ветку (2)
Я живу в Белгородской области. 31 регион. :)
раскрыть ветку (1)
Далеко от Урала) потому и не слышал. В Татарстане и Башкортостане давно это обсуждается среди людей.
Эта фраза просто таки дежурная на пикабу.
Например то, что большинство это тупые долбаебы, которые всех Украинцев зовут бандеровцами. Я живу в Луганске, и я против присоединения к росии, по вашей логике я бандеровец.
раскрыть ветку (54)
А при чем тут ты? Он про тебя хоть слово сказал? Он сказал про общую картину. И сам факт. Может ты и не бендеровец,радуйся тогда жизни!
ещё комментарии
Кто говорит что все Украинцы Бандеровцы, никто. Не хочешь в Россию и не надо. Бандеры сейчас у кормушки под названием, аппарат управления, мутят воду, и разграбляют остатки того что еще не было разграблено. Восточная Украина против этих уродов, вот и кипит, достало уже.
У меня много родни живут в Старобельске(100км от Луганска), бабушки живущие там, считают своих систёр, живущих в России - миллионершами, тк они на свои пенсии живут в квартирах и просто ходят в магазин. Им же приходится держать коров, кур, огород, чтобы жить не впроголодь. А зп в областном центре - Луганске, смешные по меркам даже Российской глубинки. Цены на продукты и услуги, правда тоже дешевле, чем в России. Но это скорее от безденежья, чем от хорошо живёте. Вот моя родня, хотят в Россию.
Я приезжая в гости к родне, вижу разницу в уровне жизни. Да о чем говорить, если на 1к рублей, я могу упоить компанию из 5 человек в местном клубе. Они правда идти не хотели, ведь по выходным вход платный, 10гривен(40рубей)!!!
ещё комментарии
но в итоге отъебали в рот вАс. сейчас остаток украины быстро разворуют и восток тут же взвоет еще больше, что уже не будет иного выхода, кроме как вступить в состав рф, тем более, что уже хотят.
Иллюстрация к комментарию
Ну чтож, если у тебя есть родные, двоюродные и троюродные братья, то иди вставляй им.
Не законно, Россия заставила Украину дрожать от страха после угрозы вторжения в Крым. Это аннексия чужой территории. Проще говоря захват и Пиндосы боятся и Европейцы развязывания войны с такой мощной Россией как когда-то Гитлера боялись. А тут надо решать вопросы очень деликатно, у русских есть ядерное оружие.
Ладно, допустим, если в Амурскую область переселятся много китайцев, и китайцы станут преобладающим населением этого региона, то может ли этот регион и его население, провести референдум о присоединении к Китаю?
раскрыть ветку (139)
Чувак, ты жертва украинских СМИ! Если ты не можешь высказывать свою не зависимую точку зрения, то лучше молчи.
Я Живу в Севастополе...и ТУТ ТИШь, Да ГЛАДЬ! Не кто не кого не принуждал и не заставлял!!!! Люди давно хотели, а тут возможность подвернулась...ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!!!!
раскрыть ветку (114)
На самом деле в присоединении крыма, надо сказать спасибо евромайдану, они хуйню там наворотили, а крым под шумок решил ливнуть.
раскрыть ветку (2)
Да кто б в такой ситуации не ливнул)
Представь, сидишь ты такой в общаге, никого не трогаешь. И тут вдруг в соседней комнате какие-то долбоёбы решили помахать битой по окнам и посмотреть, что будет, если коктейль молотова бросить прямо в общий телевизор. Тут приходит власть в виде комменданта и заявляет, что за тех долбоёбов будешь платить ты. Тут-то и вспоминаешь сразу, что давно недолюбливаешь комменданта, крыша у которого поехала еще несколько лет назад и вообще тебя давно зовут жить в новенькое общежитие, а в этом ты до сих пор жил по привычке.
раскрыть ветку (1)
Все правильно сделали, так сказать подсуетились:)
Бомбануло знатно под твои комментом)
раскрыть ветку (9)
Это реально такой прикольный момент. учишься, работаешь, гуляешь, отдыхаешь.... а Украина считает что нас в Севастополе под дулом автомата держат. Эт очень забавно))))
раскрыть ветку (8)
Просто до них не дошло, что в отделении Крыма виноват не Путин, а они же...
ещё комментарии
ещё комментарии
Говно-пример. Крым действительно принадлежит России. Мы законно отвоевали его у турков в Крымскую войну, а потом Хрущев его подарил Украине просто так, но тогда большой разницы не было - все равно одна страна. А вот после 91-го года, Украине Крым подарил уже Ельцин, и тут вдруг он стал украинским и как будто всегда так было.
раскрыть ветку (13)
мы его не только у Османской империи отвоевали у всей европы тогда отвоевали.
ещё комментарии
1. Амурская область никогда не была частью Китая, в отличииот Крыма в составе СССР
2. Китайцы не будут там коренным населением. Вотличии от Русских в Крыму.
раскрыть ветку (6)
"Украина на момент распада Советского Союза обладала 3-им (после России и США) ядерным арсеналом, однако добровольно отказалась от него под международные гарантии безопасности."
вот недалекие. и где сейчас гарантии эти? тут страну распиливают и делят как когда-то Польшу и никто вякнуть не может в сторону русских))
раскрыть ветку (5)
Добровольно отказалась от ядерного оружия за взятки чиновникам от ЕС и США. Я бы так сказал))) Очень хорошо, что отказались, представь если бы на Украине сейчас было бы ядерное оружие..... пришлось бы вводить войска РФ на всю территорию, что бы оружие не оказалось в руках правого сектораи других радикалов.
ещё комментарии
Если все китайцы получат российское гражданство, то почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
Предлагаю получить гражданство в Амурской области, сговориться с китайцами и получить референдум, а потом стать губернатором этой области
как бы вы тут не усералис, есть только один вам ответ: КРЫМ БЫЛ ВАМ ПОДАРЕН!!! ОНИ НЕ БЫЛ ВАШ!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы