4

Выход в астрал.

Есть ли простые методы выхода в астрал? Почему может не получаться?

Начнем с того что ментальное тело имеет очень мало связи с астральным, и практически не влияет на него, поэтому тут мысленных установок будет недостаточно, хотя без них конечно не обойтись. Гораздо больше результата будет от постоянной практики. Астральное тело это тело эмоций. А эмоции у нас больше связаны с ощущениями, переживаниями, убеждениями и воображением. Вот это самое воображение нам больше всего и пригодится на пути к достижению желаемого.
 Астральное тело так же активно участвует в процессах выздоровления и исцеления, при условии что оно у вас хорошо развито. На этой его способности и основаны собственно практически все методы аутогенных тренировок спортсменов после тяжелых травм. Поэтому здоровое и хорошо развитое астральное тело поможет вам не только выйти в астрал, но и поддерживать здоровье физического тела при необходимости.

 Самый простой метод выхода в астрал - раскачка астрального тела. Радуга и прочие описывают её как раскрутку. То есть вы воображаете вращение, стараясь сконцентрироваться и вызвать в себе его ощущения. Я предлагаю то же самое, но, очень многие на этом этапе совершают ошибку, они представляют вращение, но забывают о том что это вращение должно ещё и ощущаться вами так как будто вы на самом деле вращаетесь. В том чтобы представить полноценно этот процесс вам могут помочь обычные детские качели. Выходите на улицу, садитесь на них и раскачиваетесь, при этом запоминая ощущения раскачивания. Надеюсь у всех в детстве был опыт качания на них, поэтому тут сложности не должно возникнуть. Далее заходим домой, ложимся на кровать и воссоздаем эти самые ощущения силой воображения. Ну и всё. Если всё сделано правильно выкинуть из тела вас может уже на следующий день. При понимании процесса дело пойдёт быстрее. То есть по Радуге вы просто раскручиваете свои ощущения, а если вы будете понимать что этим вы раскачиваете астральное тело и научитесь его чувствовать то сможете с ним и активно работать, накачивать энергией например, для более эффективных и длительных выходов.

Выходы могут не получаться из-за страхов, блоков сознания чаще всего. Но в любом случае в первый раз обязательно выйдете, прежде чем успеть испугаться, хотя бы на пару секунд. Дальше дело наработки опыта и вашей настойчивости. В ситуации когда мозг не отключается и участвует в процессе он естественно блокирует все попытки выхода, ибо считает неправильным расщепление тела на составляющие, ну это если очень примитивно объяснить. Поэтому старайтесь отключить мыслительный процесс.
 На этом в целом всё. Желаю вам удачных астральных путешествий!)

Дубликаты не найдены

+2

С качелями, по идее, техника хорошая для новичков. Пробовать на себе лень, но все равно буду теперь ее советовать xD


Не очень понравились рассуждения про астральное и ментальное тело. Я понимаю, что какая-то основа под этим есть, но мне кажется, сейчас это мало связанно с реальной практикой. Просто теоретизирование без ощутимой пользы, имхо.

раскрыть ветку 3
-1
Это для того чтобы объяснить что ментальная проекция это далеко не астрал. Совсем далеко. Многие просто рассказывают как они выходят в астрал чуть ли не гуляя по набережной. Лень разубеждать, поэтому таким молча поддакиваю. Тем же кто действительно хочет выйти, а не фантазировать на эту тему важно понимать разницу между этими двумя телами.
раскрыть ветку 2
-2

Хмммм, я начинаю понимать, что вы имеете в виду. https://pikabu.ru/story/iss_dlya_prodvinutyikh_pesochnitsa_d... - вот тут это описывается, как "песочница". Окружение, которое создается только из сознания практика, и не является чем-то реальным. То есть, вы это подразумеваете под ментальной проекцией?

раскрыть ветку 1
+2

Надо было либо вчера закусывать; либо сегодня похмелиться.

+1

Качели - это здорово, конечно, но вот я не могу на них качаться после падения с них в подростковом возрасте, возможно еще подойдет простое вращение-кружение на месте, как в суфийских практиках? Надо попробовать , ведь это мощная практика, к тому же еще и оздоравливающая ... Как-то раз один мастер раскручивал мое тело на горизонтальном круглом деревянном диске довольно быстро, а потом внезапно останавливал этот диск, ощущения были такие, что душа выскакивала из тела, а скорее всего астральное  тело выскакивало...

раскрыть ветку 2
0
Да, вполне можно. Главное чтобы вы могли воспроизвести потом эти ощущения в статичном состоянии.
0

Кстати желательно технику безопасности при вращении соблюдать - на голодный желудок, например, кружиться , и чтобы не было рядом мебели , об которую можно удариться..

+1

Еще Техника розы по ордену золотой зари - неплохая.

+1

Все заебись. Только меня неебически тошнит при ощущении вращенич

+1
Один мой друг как-то накидался наркотой и видел драконов. Тоже говорит в астрале был.
раскрыть ветку 2
-1
Алкоголики тоже видят астрал во время белочки))
раскрыть ветку 1
-1
Логично
0

Боже, зачем вам не подготовленным туда? Умереть что-ли там много опасностей, да и люди другие есть, которые при виде вас, покажут вам свои боевые навыки, а вы даже ответить не сможете.

0

Интересно, а что со мной происходит. Начинаю засыпать, понимаю, что спит только тело, кто то меня начинает душить и шептать не приятным мужским голосом, я вроде как ору во всю глотку, но говорят никто ниче не слышал. Наверное я поехавшая.

раскрыть ветку 5
0
Это сонный паралич скорее всего. Попробуйте во время происходящего начать дышать глубже и спокойнее, ну и вообще успокоится.
раскрыть ветку 4
0

А это происходит из-за каких-то проблем? Может со здоровьем? Потому что это стихийно и нет никакой последовательности.

раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
0

Мухоморы  главное правильно высушить! ;)

-1

Ловите астральное тело!

раскрыть ветку 1
0

И ногами его, ногами

-1

С выходом в астрал сейчас проблемы. Нормальные наркотики найти все сложнее, а с китайской синтетики только бэдтрипы :(

-1

Извращенцы

-1
Есть ли простые методы выхода в астрал? Почему может не получаться?

Выход находится в окне этажом выше.

-2
Третий глаз, Эрнест Мулдашев ©
-2

Выход в атсрал? Адепты Багини отакуэ?

раскрыть ветку 5
0

То есть, вы об Астрале/внетелесном опыте слышали исключительно в контексте деятельности В. Лукьяновой? И ни откуда больше? Просто интересно.

раскрыть ветку 4
-1
Извините, мне это имя незнакомо к сожалению (
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: