Выход из запоя. ч2
Перечитал свой пост , который я написал больше года назад, находясь в дичайшем алкогольном запое. Аж мурашки пробежались от воспоминаний того пиздеца что творилось в голове и вокруг. Путь саморазрушения во всей красе: долги, развод, порицание, мармеладное тело, жалость к себе, лежание в собственной блевотине и сюреалистические сны о Чапаеве и Брежневе верхом на быке. В общем в моих чертогах остатка разума было довольно таки мрачно и интересно. Все катилось к подписанию контракта на СВО, больничке или бесплатной смерти.
Заебывая друга своим нытьем, мне как то становилось как бы легче ( ну конечно, это же все под ноты алкоголя), но не ему.
- Ты меня заебал! - сказано им было очень доходчиво и даже как то любя чтоли. И он посоветовал ныть здесь- в пикабу. Ну я и написал один пост. Было разные комментарии от презрения до поддержки. А один комментарий вообще предложил помощь, и написал свои контакты.
Пробухал я ещё месяца три где то, на последних остатках энергии и самобичевания.
Вспомнил я про этот комментарий когда проснулся на блатхате на проженном от бычков ковре, от того что по мне кто то ползал, и у меня даже не было сил и голоса прогнать эту крысу с меня. К вечеру я дошёл до телефона, еле еле нашёл этот коммент. Написал- ответили. Через пару дней созвонились, и он все рассказал и предложил свою помощь в моей проблеме (я если честно подумал что он дурак какой то сперва). И я решил что хуже уже точно не будет, и пошёл с ним в эту авантюру.
В итоге у меня сейчас 7 месяцев трезвости, наладил отношения с семьёй, вышел из долгов, нашлась и хорошая работа, планирую расширять жилплощадь. Поменялось координально все: мышление, отношение к людям, к родным, отношения к прошлому, к алкоголю. И хуй бы я написал и выложил это текст в трезвости тогда. Можно сказать начинаю жить заново, как бы это вульгарно не звучало. Старый Я был бы конечно в ахуе если бы увидел меня сегодняшнего.
Я хуй знает что это, совпадение, чудо, или что то из так называемой высшей силы. Да и не хочу знать, главное что это работает и я счастлив в трезвости. Один д пьяных дел мастер перевернул всю мою жизнь в течении 1 года, не взяв с меня ни копейки.Выход оказывается есть!
Берегите себя и близких!
Молодец, вот так и продолжай.