Выиграл в акции!
Друзья, в столь не простое время, когда из каждой щели лезут новости про карантин и вирус, хочу поделится с Вами своей небольшой удачей.
Я, как и многие из вас, автомобилист, и частенько заправляюсь на Газпромнефти. Это не рекламы ради:) Еще я на Лукойле частенько заливаю, но в последнее время привык заправляться рядом с домой на заправке ГПН.
Так же юзаю их приложение, чтобы быть в курсе сколько балов накопил и всё такое. Ну и после очередного захода в приложение увидел, что проходит акция, с розыгрышем топлива. По условиям надо было зарегистрироваться в ней по специальной ссылке, указать почту, телефон и номер бонусной карты. Ну и заправляться от 30 литров единовременно, тогда ты попадаешь в пул участников, и каждую неделю среди тех кто заправил 30 и более литров любого топлива разыгрывают бонусные балы, на которые можно купить топлива.
А я как раз и привык ровно по 30 литров заправлять, т.к. мне их на неделю хватает.
Ну зарегистрировался и зарегистрировался, тут же и забыл, живу себе дальше. Однако какое то время спустя мне на почту пришло письмо вот такого содержания.
Вкратце, там говорится, что я выиграл 10к бонусов и мол, пришлите на свои паспортные данные, ИНН и прописку, т.к. мы являемся налоговым агентом, то мы за вас заплатим 35% налог, т.к. это является выигрышем по законодательству и тоже облагается налогом(простите за тавтологию). Я напрягся, думал развод какой-то, потом сверил адреса почты, вроде с официальных аккаунтов написано, но мало ли, щас мошенники и не такое подделывают. Залез на официальный сайт акции и проверил себя по номеру телефона, оказывается действительно я числюсь в победителях. Подумал фиг с ним, отправил нужные данные и стал ждать.
И через какое то время, просто зайдя в приложение увидел это.
Сразу скажу, я сильно обрадовался, ни разу в жизни не выигрывал, что-то более менее ценное. А сейчас такой подарок особенно ценный, т.к. доходы упали и пару месяцев кататься за счет этих средств для меня большое подспорье. Спасибо за внимание, желаю и вам чего нибудь выиграть)
п.с. надеюсь не сочтут за рекламу:(