Выговориться
Привет, я спортивный врач, я уехал на день к родителям в другой город и застрял тут, жена осталась в другой части области. Уехала далеко в деревню. Всюду сирены, шум, паника. Полки магазинов пустеют. Я успел закупить необходимые медикаменты для оказания помощи... Я не пойму , неужели опять война, неужели они напали на всей территории границы? ЗАЧЕМ русским это? Неужели нельзя жить в мире? В моей команде были латыши , русские , беларусы, румыны - мы жили с ними в мире, работали комфортно, что не так?
Что за паника? Вы же уже 8 лет воюете? Должны были привыкнуть. На ваши новостные сайты как не зайдёшь - сплошные сводки о перемогах военов Светы над ордами орков. А тут вдруг сюрприз - орки на войну явились :) И вдруг все вспомнили, что русские - братья.
А можно спросить у вас. Вот когда русских в Одессе жгли или когда русских детей Донбасса в подвалы загоняли - вы тоже бубнили - я спортврач, я не в политике... Когда мрази с портретами Бандеры и со свастикой маршировали по улицам Вашего города, а вы просто бубнили - это их мнение...
Какие же вы всё же - "моя хата с краю". Жрите полной ложкой. Только вот наше ВКС мирных не бомбит, - раздолбают ваших нациков в ВСУ и всё.