Выгнал крестного
Крестился я лет 15назад в Москве, так как был под гнетом прошлых грехов- вел разгульный образ жизни, бил телок в невменяемом состоянии, затерроризировал весь подъезд своими оргиями и ещё много чего.
И был у меня знакомый,эдакий воцерковленный, который лет 20 прожил в сша и вернулся, потому что там с его слов настоящий ад - содом и гоморра. И вот он постоянно твердил, что мне необходимо креститься ,мол, поедем к знакомому священнику . Сейчас этот священник уже настоятель храма в центре Москвы.
Вобщем поехали. Хотя мне было стрёмно, я реально боялся что буду корчиться там, как на видео про отчитки бесноватых. Но все прошло норм, ничего такого со мной не произошло.
Покрестили. Завели в комнатку, где показали всякие старинные реликвии. Мне это все очень понравилось, так как я сам коллекционирую старинные поддужные колокольчики, монеты итд. Крестный( далее К.) купил мне золотой крестик. Дали свидетельство о Крещении.
Потом мы троем- я, К и священник пошли в кафе пообедать. Платил крестный. И тут началась нездоровая канитель. Священник начал рассказывать, как к нему приходил мужчина на исповедь и говорит,мол, меня тянет на маленьких мальчиков, что типа мне делать. При этом они с К гнусно захихикали ,а у меня курица в горле встала((
Вобщем они очень непринужденно себя вели, а К.сказал что я просто закомплексованный и ничего не понимаю. Мне реально захотелось убежать от них. Эту историю я рассказывал своим знакомым и они были в ахуе . Верили мне так как знают, что я реальный чел не хлюст какой. А здесь на сайте как то написал и началось - выфсеврети .
И вот К приехал ко мне на Волгу, а у меня храм в 150 м от дома и ессно мы пошли на службу .там было то всего 4 человека включая нас.и К натурально гнусно пернул во время службы. Он объяснил это тем,что мол так многие бабки делают во время поста ,когда сидят на одних овощах итд. А у него тем более больная жопа и он не может терпеть.
За ужином старый импортанто хвалился, что он в сауне, на спор с одним армяном, кидал пять палок девочкам по вызову. Со стороны он был жалок конечно, этот кусок жира. Все это было предвестником скандалевича.
На следующий день приехал архиепископ 90летний была куча народа . К. начал кружиться со всякими фермерами и унесся в другое село с одним типом . А в это время к моим воротам приехал таксист которого заказал К и начал гудеть, я ему порекомендовал погудеть себе в очко. Вобщем настроение совсем упало и когда К вечером вернулся весь перевозбужденный, то я сказал что он муфлон и вообще что я думаю о нем, его пердежах итд.
И он уехал и на звонки не отвечает.

Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.