2862

Выбросили котика

Лежит у двери подъезда, забился в угол, в шоке.

Не похоже, что потеряшка, вряд ли сам мог убежать, скорее всего выставили.

Жалко котика, как так можно, что за люди.

Себе забрать не могу, не потяну двоих хвостатых. Территориально Калининград, Балтрайон.

Может, заберет кто-нибудь? На вид он ухожен. Грустный такой.

Выбросили котика
169
Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще вариант "потерялся/выпал из окна". Котей в руки дается?
Вообще идеальный вариант все-таки забрать в квартиру, изолировав от своего. Коть может быть травмирован, если ему недобрый кто-то попадется, сбежать не сможет.
После этого размещать объявления о находке. Вполне возможно, что его ищут, и тянуть двоих Вам не придется.
Если хозяин не найдется - связываться с местными зооволонтерами, они помогут с пиаром и пристроем.

раскрыть ветку (1)
15
Попробовал взять его в руки -не смог. Боится, шипит, лапой отбивается. Правда, корректно, не поцарапал. Но дал понять, что не дастся. Так там и сидит, бедный. Еды ему нанесли и мы, и люди видимо ещё. Видно, что поел, я насыпал в два раза больше, чем сейчас лежит. То, что ест - уже хорошо. Завтра воды надо принести. Молоко ему кто-то поставил.
показать ответы
18

С чего вы взяли что выбросили? Не делайте поспешных выводов.
Напишите в городской паблик в соц. сетях, может кто-то узнает потерянного питомца.

раскрыть ветку (1)
16

Ага, и домик он свой с собой взял, когда уходил.:(

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
41

ПИШИТЕ, ГДЕ ЗАБРАТЬ?!

раскрыть ветку (1)
10

Звоните +7девятьнольноль5623115 расскажу. Так и не понял как в личку написать.

показать ответы
7

@MarkusSide , позвони +7девять ноль ноль 5623115, скажу адрес

41

ПИШИТЕ, ГДЕ ЗАБРАТЬ?!

раскрыть ветку (1)
7
Блин, как в личку написать? Не могу найти. Сейчас разберусь, напишу адрес. Он, бедный уже под мусорный контейнер перебрался, и домик его видимо рядом - выкинули
показать ответы
0

@m2000, что с котиком?

раскрыть ветку (1)
2

Забрали, с местного паблика, там адрес выкладывали

показать ответы
6

разместите, пожалуиста, ваш пост в зоозащитные группы вашего города - лучше в вконтакте, так выше шанс на отклик. там есть большие группы с волонтерами, если не найдете по поиску , напишите мне в телеграм @KayaNovva, я помогу. также можно разместить обьяв на авито - кошка красивая, могут забрать. желательно до поиска помощи чтоб ее не раздавили/не замерзла/собаки не порвали забрать ее хоть в ванну хоть в коридор - передержать, пока волонтеры не заберут. Также могу помочь финансово на передержку.

раскрыть ветку (1)
2

От вас чуть ли не единственный конструктивный комментарий. Спасибо вам. Котика забрали, адрес давали в местном паблике. Надеюсь, все у него будет хорошо.

0

))) то есть сказать тебе-козлу, не чего ? )))

раскрыть ветку (1)
0

Нечего слитно пишется, долбоебина. И да, иди нахуй еще раз.

показать ответы

Как вы заебали уже про доход ныть. Я живу в частном доме и у меня в настоящее время 6 хвостов. Иногда их 3, иногда их 8, но в финансах я особо не вижу разницу. И если ко мне приходит котенок (а так они и появляются у меня), я не скулю на Пикабу, а просто начинаю его кормить и считать своим.

А если я не хочу брать кота по всем перечисленным вами причинам, я так и скажу, а не буду изображать из себя добренького, который бы рад, но денежков нема.

раскрыть ветку (1)

Да пошел ты нахуй, уёбок.

показать ответы
4
Стресс, травма. Все-таки забрать бы на передержку хотя бы...
тс, Вам удалось связаться с человеком, который забрать хотел?
раскрыть ветку (1)
Нет