3

Выборы

Работал наблюдателем на выборах. Голосуют в основном бабушки и дедушки, молодых почти не было, людей среднего возраста очень мало. Бабушки ходят стайками по три- четыре. "А ты за кого голосовать будешь? Так за единую Россию! И ты голосуй! Ай хорошо, тоже проголосую! И я!" В общем, ходят и голосуют за едро. Не знаю как на других участках, но на моём вбросов и неправильного подсчёта не было, я лично всё проверял, к тому же на участке были КОИБы. Я в ужасе. Дико извиняюсь за качество, у меня плохая камера. Чтобы понять что к чему, можете просматривать протоколы с отрытыми в другой вкладке бюллетенями, тут кандидаты и партии в том же порядке.

Выборы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы от какой партии наблюдателем работали?

раскрыть ветку (54)
1

КПРФ

раскрыть ветку (53)

Ясно. А чего бабушки за коммунистов не голосовали? Я сам за КПРФ голосовал.

раскрыть ветку (52)

Там путяна нет. Он хороший, он крим вернул.

раскрыть ветку (51)
0

Ясно, укроп.

раскрыть ветку (50)
3

Нет, не угадали. Из РФ я. Думаете, в РФ у всех по этому вопросу только одно мнение.

Вот вы мне скажите, он вам зачем нужен?

Только не говорите "потому, что когда-то был", а именно, зачем сейчас и вам.

Я многих спрашивал. Адекватных ответов крайне мало, сразу гордость прет и всякая чушь про американские базы.

раскрыть ветку (49)
1

А почему вы решили про американские базы, что это чушь?

раскрыть ветку (12)
Потому, что если посмотреть на карту, то в этом плане никакого стратегического преимущества у полуострова нет. Если плавать, то у Украины достаточно большая и удобная береговая линия. А если про ракеты говорить, то из Киева чуть ли не в два раза ближе до Москвы лететь. И после ссоры Украинцы гораздо больше будут орать "маскали козлы" и быстрее подружаться с американцами. Что мы и наблюдаем.
раскрыть ветку (11)
3

Расскажите это туркам, англичанам и французам.

И при чём здесь сколько лететь до Москвы, когда речь идёт о том, кто хозяин в Чёрном море и выходе в Средиземное? Вы всегда сравнивает мягкое с тёплым? Вы отдаёте себе отчёт на большой и удобной береговой линии очень хорошо загорать и купаться, а вот базу подводных лодок разместить негде.

раскрыть ветку (7)
0
Вы отдаёте себе отчёт на большой и удобной береговой линии очень хорошо загорать и купаться, а вот базу подводных лодок разместить негде.
Украинцы ведь не только купаются и базы ВМС у них есть в Одессе, Николаеве, Очакове. В Одессе даже еще одну строить хотят.
И при чём здесь сколько лететь до Москвы
Это я такой аргумент неоднократно слышал, мол поставят свои ракеты/ПРО и нанесут удар по РФ.
раскрыть ветку (6)
0

Базы они разные. Одни в центре моря располагаются и имеют офигенную природную защиту, а другие так себе, как в тире, да и на отшибе. Вы бы ещё Мариуполь в пример привели:)))

з.ы. И нафига вы дурацкие аргументы повторяете?

з.ы.ы. американцы не имеют морских баз на чёрном море и по международным договорам ограничены и по количеству и по времени пребывания. Отдай им хохлы Севастополь - всё Чёрное море их. Никто бы по потенциалу не сравнился, а на договор бы естесно наплевали.

раскрыть ветку (2)
0

Вы видел корабли которые входят в состав ВМС украины?

раскрыть ветку (2)
2
То есть Чёрное море - это не стратегически важная позиция? То есть базирующийся там крейсер крылатыми ракетами не накрывает пол-России, не нарушая при этом ДРСМД? А наличие постоянного флота "под боком" с радиолокационной разведкой и прочими прелестями - фактор несущий стабильность в международные соглашения?
раскрыть ветку (2)
То есть базирующийся там крейсер крылатыми ракетами не накрывает пол-России
С территории украины накрывается куда дальше, если, например, там разместить базу НАТО.
раскрыть ветку (1)
0
Да, вот только наземное базирование, мягко говоря, ограничено. Можно, конечно, положить болт на международные соглашения и договоры, в случае необходимости США сделают это быстро, решительно, но пока этой необходимости нет.
0

Учите историю....

раскрыть ветку (29)

А что именно надо учить, с какого времени? С Римского протектората или можно сразу, как его Хрущ отдал? Если не трудно, напишите более конкретно.

раскрыть ветку (28)
1

Русско-турецкие войны, откуда вы лезете, укропы?

раскрыть ветку (27)
Это и есть ответ на вопрос "Зачем он нужен сейчас?"? Доказывать, что я не укроп я не буду, можешь продолжать думать так. сути вопроса это не меняет.
раскрыть ветку (26)
0

Базы США там бы размещались. А вам на мнение крымчан по фигу? Пускай их укропные нацисты убивают?

раскрыть ветку (25)
0

Так как вы написали название Крым, все стало понятно.

раскрыть ветку (3)
0

Я еще название "Путян" не так написал. Это был закос под говор старой бабули.

раскрыть ветку (2)

Укроп, не оправдывайся.

раскрыть ветку (1)

Даже если я был бы укроп, что мне нельзя такой вопрос задать?

Значит ты ещё хуже. Укропов то можно понять а вас уже нельзя. Разве что вам кровно невыгодно укрепление обороноспособности страны.
раскрыть ветку (1)
0

Я от этого укрепления увидел больше проблем и трат за счет простых граждан (которые им никогда не вернут), чем пользы. А укреплять у нас есть много чего, я бы сказал все.

Тут бы вот начали укреплять, чтобы не позориться:

https://www.drive2.ru/b/2615302/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы