3

Выборы

Работал наблюдателем на выборах. Голосуют в основном бабушки и дедушки, молодых почти не было, людей среднего возраста очень мало. Бабушки ходят стайками по три- четыре. "А ты за кого голосовать будешь? Так за единую Россию! И ты голосуй! Ай хорошо, тоже проголосую! И я!" В общем, ходят и голосуют за едро. Не знаю как на других участках, но на моём вбросов и неправильного подсчёта не было, я лично всё проверял, к тому же на участке были КОИБы. Я в ужасе. Дико извиняюсь за качество, у меня плохая камера. Чтобы понять что к чему, можете просматривать протоколы с отрытыми в другой вкладке бюллетенями, тут кандидаты и партии в том же порядке.

Выборы
1
Автор поста оценил этот комментарий

-Хорошо ли Вам, бабушка, живется?

-Куда уж там, внучек. Пенсия маленькая, лекарства дорогие, продукты и кварплата все дорожают и дорожают...

-А за кого голосовать будете?

-Как за кого? За Путина, за Единую Россию!

раскрыть ветку (1)
2

ну это даже не смешно уже, когда в живую это слышишь в течение суток почти из разу в раз

показать ответы

А может стоит уважать чужой выбор, даже если он не совпадает с вашим?

раскрыть ветку (1)
2

Скажу только одно. Членов избирательной комиссии на кануне принимали в партию едра автоматом (!!!), без последующих взносов. Пока ты "уважаешь чужой выбор" тебя ебут. Нужно не "уважать чужой выбор", а вести себя вежливо, культурно и по чести, этого всегда достаточно.

0

А вы от какой партии наблюдателем работали?

раскрыть ветку (1)
1

КПРФ

показать ответы
3

Почему же не имеет, он эту партию создал.

раскрыть ветку (1)
0

у них задача его сместить

Схера ли? Государство обязано обеспечить мне возможность поставить галочку так чтоб никто не видел. Но если я решу поставить галочку на глазах у всех и всем это показать то кто и какой закон мне это запрещает?

раскрыть ветку (1)
0

Стоп. А что разве нельзя с подругой зайти в кабинку? С какого хрена? Хочу в кабинке, не хочу - могу прям при вас чиркнуть .

раскрыть ветку (1)
0

это нарушение федерального закона, комиссия имела право погасить ваш бюллетень и выдать новый, повторять до тех пор, пока вы не проголосуете как гласит порядок. это гарантия того, что никто не сможет проверить, как вы проголосовали, в случае, если ваш голос купили, из тех же соображений в кабинке нельзя фотографировать

показать ответы
0

Камера у тебя и правда ужасная - ничего не понять.

раскрыть ветку (1)
0

сверь с бюллетенями чтоб разобраться, нижняя часть листка - результаты

0

Так же добавлю, что повсеместно нарушалась тайна голосования. Грубых нарушений не было, но неадекваты, заходящие втроём в кабину, орущие "А ЧО? МЫ СЕМЬЯ ВАПЩЕТА!" просто вымораживают. Также лично, с полциейским, под руки вывел безумную тётку, которая подсаживалась к стареньким бабушкам и их рукой ставила голос "за путина - это четыре", "путин - это сюда, хватали их грубо за плечи и сажала, орала на них, чтобы они поставили галку там где ей надо, пару бабок она успела "обработать", но эти бюллетени не были опущены в коиб

показать ответы

Вот именно что голосуют за Путина, хотя он по идее не имеет отношения к Единой России, но бабушки этого не знают.

раскрыть ветку (1)

вот именно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества