2

Выборы⁠⁠

А есть у меня история про выборы, только немного другая.

2009 год, я прохожу практику в техникуме. Наш руководитель, почесав голову, на первую практику отправляет нас в "Аргументы и факты", а вот на вторую, через год - к своему знакомому депутату. Ну делать нечего, пошли мы с товарищем туда.
А депутат курировал строительство нового и крупного жилищного комплекса, где рядом должны появится садик и школа. С нами возиться ему совсем не хотелось, узнал что мы из техникума, и сказал - а начертите мне план детской площадки. Вот видите место, всё разрытое? Там будет площадка, прикиньте что куда поставим, у нас тут вообще год заботы о детях, и всё ради них.
Мы немного удивилсь, и не парясь за недельку накидали план - вон тут качели, тут песочница, тут еще что-то. Даже покрышку-лебедя добавили. И пришли сдавать это чудо-юдо.
Думали отдадим, и домой, а депутат берет нас за руки, и ведет в кабинет, а там человек 10 - и начальник благоустройства окружающей среды, и главный на этом ЖК, и какая-то женщина из министерства строительства, и кароч все серьезные, в пиджаках и на нас смотрят. Депутат забирает наш план, и кладет на стол, где еще несколько других, подобных. А сам машет нам головой, типа посидите. А сами они начинают выбирать детскую площадку, активно спорят, что так можно, так нельзя, здесь нет расстояния от дороги, здесь фонари поставим. Мы недовольные сидим, у нас пиво в рюкзаке греется, да и непонятно зачем. Товарищ мой даже задремал, как тут бац!!! Нам говорят что наш план самый лучший, и с доработками пойдет в работу! Типа набрал более половины голосов, вы молодцы, вот вам пятерки, больше не приходите, я еще вашему руководителю позвоню и похвалю вас(так и было сделано).

Мы в шоке уходим, гордые, что сделали город лучше!

А район этот от меня очень далеко, и года три я там не появлялся потом. А потом появилась у меня девушка из этого района, и гуляем мы с ней под ручку, и я вижу этот ЖК, и тяну ее со словами " Смотри, какой мы проект тогда захерачили, бомба!"
Подвожу ее, мы смотрим, и она начинает ржать. Это было просто ровная, асфальтовая площадка, из которой сделали парковку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот сейчас я вижу что города активно благоустраиваются.

.

Что там было с конкретным вашим проектом 17 лет назад - это только с ваших слов.

Мог бы кстати адрес сказать дабы мы могли на панорамах посмотреть что, да как. А может кто с этого двора найдётся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы