Выборы

Сегодня выборы у нас, сегодня будут танцы.

Заставили ТСа голосовать, того самого, который никогда не голосует и не выбирает. Добровольно принудительно. На выборах в качестве выборного водителя на выборной машине работает близкий родственник. Привез человека на выборы с места прописки, он проголосовал - увез обратно - денюжку получил. Всё в счёт выборного бюджета.

Придётся ехать и ТСу. Голосовать он конечно будет, но бюллетень испортит. Никто никогда не узнает об этом маленьком зле во имя анархии на всея Руси.

Столб черного дыма

186 постов119 подписчиков

Правила сообщества

Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это где надомное голосование или выражаясь протокольным языком "вне помещения" стало такси по вызову?

Водитель на выборах получит денежку не раньше того, как все результаты в ЦИК попадут, как и остальные члены УИК. И там фиксированная ставка, т к входит определённый функционал, где нет развоза голосующих априори. Водитель возит только документацию и членов комиссии. Что за влажные фантазии при температуре 40?

раскрыть ветку (11)
Голосование на избирательном участке. Водитель только везёт тебя с дома до участка и обратно. Да, как такси.

Водители денюжку уже получили, за каждую привезённую душу. Пруфов не будет.
раскрыть ветку (10)
1

Пруфов не будет, потому что это бред. Я вам отвечаю, как водитель участвующий в выборах.

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
1

Это личная инициатива частного лица. К самой процедуре выборов она никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (7)
Ну, а я что говорил. Никакого вмешательства в протокол нет, а водитель помоему максимально поучаствовал на выборах.) Нехрен кукарекать. Не бред, а Раша Тудей.
раскрыть ветку (6)
0

Если бы вы поехали на троллейбусе, то его водитель по вашей логике тоже максимально поучаствовал бы в выборах?

На сколько у вас маленький населённый пункт, если депутат чисто физически смог бы привезти хотя бы 51% хотя бы на 1 пункт? По вашему посылу, он себе так процент набирает.

У нас небольшой город. И как минимум 1 кандидат проходит на 7-10 участках точно, если смотреть на самые раздробленные выборы - районные. Каждый участок это где-то 2500 человек. Т. Е. Ему как минимум надо притащить 1250 на один. А таких у него напомню 7-10. Даже возьмём половину от этого 625×7=4375. Это как минимум, чтобы просто было +25%. Что за населённый пункт с таким малым количеством людей и огромным таксопарком?

раскрыть ветку (5)
Да наверное около 5 тысяч. Кто то сам идёт, кто то проголосовал заранее, кто то по организациям тоже предварительное голосование по заявлению. Все лежачие, немобильные тоже голосовали заранее.

Есть такие кому вообще просто похуй на выборы и таких вот реально много. То есть им даже звонят и говорят приезжайте проголосуйте мы вас привезём и увёзем обратно, нет, нахуй надо я не поеду. Зачем мне это? И я в этой категории.

Если бы не деньги которые заплатили близкому человеку, я бы не поехал даже на таких условиях.

Но теперь наверное буду ходить и портить биллютень. Так как на мой взгляд прийти и испортить это чуть чуть хуже чем просто не прийти.
раскрыть ветку (4)
0

Маломобильные группы голосуют в день голосования. По организациям берут открепительные или организовывают выезд, если большое предприятие по тем же открепительным Короче даже дальше рассказывать не буду, и так тут всё понятно.

Ходите и портите. У нас на участке тоже есть один такой. Он вообще демонстративно то рвёт, то в карман кладёт и уходит. Сначала полицейский рыпался, но ему председатель сразу объяснил, что это его право. Теперь просто его ждём, чтобы посмотреть, что будет на этот раз интересненького. Такие персонажи вносят позитив в рутину уик. Это тоже благое дело.

раскрыть ветку (3)
Да щас по заявлению можно предварительно проголосовать, чтобы не мешались в день выборов. Комиссия улицы поделила, прошлись заявления собрали. На следующий день урна приехала проголосовали и всё. Их тут не 10000.

И по организациям тоже. Все заявления написали и проголосовали. День одна организация, день другая, между делом. Ну хочешь иди в день выборов никто не запрещает.
раскрыть ветку (2)
0

Вы лучше в организационные моменты не лезьте. Палитесь. Тут много действующих членов уик на сайте, кто знает всю процедуру от и до на местах. Лучше рассуждайте на уровне обывателя. Так более правдоподобно.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы