Выборы3
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
в 18-м разные аналитеги топили байки за то что царь хороший- бояре плохие. Вот сейчас В.Путин идет самовыдвиженцем как представитель от народа и наведет порядок, так как никакой партии он ничем не будет обязан. В итоге барыгам зеленый свет на разграбление страны через инфляцию.
Сейчас втирают то же самое. Президент от народа. Поддержи. вчерашний день.
в основе этих примеров лежат совершенно другие (и разные) причины, а вы выражаетесь "грабят через инфляцию". это, простите, тоже самое, что доносить свою мысль через жопу.
Пару дней назад слушал антиколлекторов, там у мужика был кредит под 60% от альфы.
Ну и конечно не забываем тучу мфо, там и по 1000% было.
Так что вполне себе достаточно.
Не исключено, что кредитная история у мужика в такой жопе, что альфа только на такой процент и согласились.
когда яйца продают по 150 вы считаете что вас не грабят?
боже, опять эти яйца
я не из России, у нас яйца 210 р в пересчете на ваши
у нас тоже Путин цены на яйца подымает?
почти в 3 раза цена выросла
-
бутылка кефира по 180 р как тебе
у меня друзья часть в Италии, часть в Ирландии
та же песня, цены растут
сиди не ной, весь мир в жопе ))
Жду, когда тебе скажут, что и зарплаты у вас ебически высокие, так что цена на яйца никого не должна волновать)
а ты не жди, просто мозги не еби своими яйцами
цены на них везде высокие, причем повыше чем в РФ
В следующем году полезут вверх цены на сельхозпродукцию в Европе. Только была новость, что из-за нерентабельности производства закрылось около 50 заводов по производству удобрений. Там в цене азотных удобрений 75% - это стоимость газа. А от дешевого газа Европа отказалась.
Речь не о том сколько за него проголосуют, а сколько за него посчитают =) Я тоже не буду голосовать за путина, но голосовать буду. Я гражданин, у меня есть воля, а он пошел на. Проголосую за спелый банан, если он намекнет на то что пора завязывать со вторжениями. Хз, кто такая Дунцова, но её повестка, мне нравится больше путинской (грустное фьють-ха).
Ее пока мурыжат и даже не зарегистрировали в качестве кандидата. Натравили Минюст на нотариуса, заверявшего подписи. Как же они ее боятся. Жесть
Сейчас будет самое интересное - дадут ли Дунцовой собирать подписи, а потом зарегистрируют ли ? Испугается Путин "домохозяйки" ? Или исключит любую возможность получения второй "Тихановской" ?
Я тоже надеюсь, что до них дойдет, что сливать оппонентов это уже ебанутый зашквар, и что ВВП победит и без этой хуйни
Ну Лукашенко тоже так думал, но не прокатило... Сейчас, наверное, локти кусает. Вот не допустил бы Тихановскую, и все могло бы для него пройти тихо и гладко.
И что же у него не прокатило? Он у власти? У власти.
Тихановская была допущена по плану Лукашенко вместо своего мужа (задержанного так же по этому же плану), а потом по его же плану была выдворена не куда-нибудь, а именно в литву, где и стала белорусским Гуайдо, что для АГ и требовалось. - "Вот смотрите прозападная шкура, как я вам и говорил."
План был в том, чтобы попасть в полную зависимость от Путина и стать его вассалом ? Шикарный план. До этого он как и Казахстан балансировал, получая плюшки со всех сторон.
встречный вопрос - по вашей логике оппозиция и сочувствующие сдали Беларусь в руки Путину что-ли получается? Тоже план у них походу был не очень?
или если не так, то чей же это был план?
Дак если все равно победит солнцеликий, есть ли разница допускать кого либо или нет на выборы?
Ха, все таки испугался. Видимо закрытые опросы показывает, что не поддерживает его большинство.
У неё там кучу ошибок нашли в документах, так что едва ли испугался.
Да конечно. Это же смешно. Хотели бы допустить - допустили бы. Это приблизительно как, если боксер отказывается драться с кем-то, обосновывая тем, что у него трусы на 1 см длиннее, чем надо. Или когда человек отказывается от медосвидетельствования из идеологических соображений.
Мы тут можем гадать что угодно, но наверху не дураки же сидят. Понятно, что они могут провести закрытый репрезентативный опрос и с точностью 3% определить будущий результат. И если бы у геостратега было хотя бы 60%, то всех бы допустили и посчитали бы кристально честно. А теперь все понятно.
Получается будет всего 2 кандидата, Дунцова и путин? Ну, штош, да пофиг какая у нее программа, если не будет желания защищать родину в чужих странах - отличный вариант, за нее проголосую.
Где посмотреть на её программу? Что-то всё что от неё было - это инфантильное "всё плохо, нужно сделать хорошо".
Пока это единственный кандидат с антивоенной позицией. Естественно у неё никаких шансов, а на дебатах она и будет вести себя как банан, и возможно ей даже не дадут собрать подписи. Для меня голосовать за Дунцову это показать, что лично я не приемлю продолжение войны, глядишь если нас таких достаточно наберётся власть поостережëтся мобилизацию проводить и как-то завяжет с этой темой, только на это и рассчëт
Там ни у кого нет никаких планов, даже у того, кто у нас гарантированно выиграет выборы, и ниче, живут, ввязываются в авантюры, не вывозят, продолжают делать умное лицо, мол это многоходовочка такая. А Дунцова не победит, даже вряд ли наберёт ощутимое количество голосов. Я и не для этого за неё голосую. У нас выборы это не выборы, а способ показать недовольство чем-то нашей несменяемой и невменяемой власти, вот меня, конкретно, больше всего бесит война=> я голосую за самого мирного из кандидатов. Пусть начинают этот долгий и сложный процесс, вообще пофиг при ком он начнётся, лишь бы начался. В идеале я вообще вижу переход власти от путина сначала к кому-то из его же свиты типа: путин умер, вместо него назначили Мишустина, он, пытаясь удержаться, начал либерализацию ибо борьба элит между собой, потихоньку снимаются запреты, ограничивается репрессивная машина, появляются новые лица в политике, происходит освобождение полтьзаключенных, реабилитация, назначаются следующие выборы, на которых уже есть какая-то конкуренция, вот по такому сценарию. Сценарий "танки на Москву" не желательный, сценарий "выберем на выборах" нереалистичный.
У неё на сайте. И лучше инфантильное, чем маразматическое "все великолепно, сделаем ещё хуже" от несменяемого.
Вот, это просто прекрасно!
“Прекращение боевых действий”
На каких условиях? На нынешних условиях РФ? Да кто согласится? На условиях Украины с возвращением к границам 91года и радарными станциями у Харькова, которые делают наш "ядерный зонтик" бесполезным? Ну, может сразу нахуй пойти.
Дальше можно не читать, но почитаем
“Вместо танков – улучшение жизни граждан”. Часть бюджета на оборонную промышленность предлагается потратить на мирные цели. Армия должна быть только профессиональной, срочную службу – отменить.
Сразу взаимоисключающие пункты, прям очень повзрослому.
“Освобождение политзаключенных” – это один из основных пунктов программы, который подчеркивается, как на сайте, так и в интервью. Граждане, высказывающие свои мысли, не должны за это наказываться.
Сколько у нас там "политических"? это прям волнует каждого россиянина, да? Эти "политические" не нарушили закон? Или они считают, что им можно?
“Против запрета абортов”. Считает неправильным, что решение о том, рожать или нет женщине, должно принимать государство. Вместо запрета предлагает усилить поддержку материнства.
У нас нет запрета абортов.
“Закон о домашнем насилии”. Екатерина Дунцова полагает, что необходимо больше заботится о правах женщин и принять закон о наказании мужчин, поднимающих руку на своих жен.
О тут и дискриминационные законы подъехали. А что там с правами мужчин?
“Отмена закона о запрете ЛГБТ”. Здесь отмечается, что гомосексуалисты – это не экстремисты, юридически они никак не объединены, поэтому “клеймить категорию людей” неправильно.
В России нет закона, запрещающего подобные отношения, есть закон «о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола». Т.е. очередная подмена понятий
“Иностранные агенты” – из той же серии. На человека вешается ярлык, а граждане должны чувствовать себя свободными. Дунцова выступает за отмену требований маркировки И. А,
Даже если не принимать во внимание, что такие законы есть в любой стране, волнующейся о своём суверенитете (например в США такие законодательные акты действую с 1938 года), то признание иностранным агентом говорит лишь о том, что человек ведет политическую деятельность и есть доказанные факты финансирования этой деятельности из-за рубежа. Эти деятели боятся, что массы, на которых они пытаются воздействовать, догадаются об их истинных мотивах?
В общем, дешевый популизм без конкретики. Зачем за такое голосовать??
На условиях Украины с возвращением к границам 91года и радарными станциями у Харькова, которые делают наш "ядерный зонтик" бесполезным?
А можно поинтересоваться, это почему ? Причем здесь ядерный зонтик ?
Думаете радарных станций под питером сейчас нет ? НАТО сейчас гораздо ближе с севера.
Или Вы без Мелитополя не проживете ?
Мне лень в длинную лекцию, можно детали самостоятельно найти в сети.
Если кратко: направление удара по наиболее вероятному противнику идет через Северный Ледовитый, а не через Европу. Ядерная триада потому и триада, что опирается на три метода доставки, а станции раннего обнаружения в районе Харькова накрывали бы сразу три района шахтного базирования. Концепция "ядерного сдерживания" основана на том, что противник не нападет, пока мы можем нанести в ответ неприемлемый ущерб. Это не значит, что должны быть перехвачены все наши запущенные боеголовки, но достаточное их количество, чтобы считать ущерб приемлемым. Перекрытие сразу нескольких районов - это очень серьёзная опасность нашему суверенитету. А если мы не можем достойно ответить, то дальше можно уже давить и по всем остальным направлениям, выдавливать с рынков, заставлять снижать цены на поставляемые ресурсы, да даже назначать своих людей на ключевые посты в стране.
Вы карту смотрели ? Какое это все имеет отношение к той территории Украины, что мы захватили ? Там же с географической точки зрения - это мизер, и никак не повлияет на перехват или обнаружение.
Я смотрел. И куча других людей, кто не поленился разобраться в вопросе. И вы тоже способны, если возьмёте карту и ттх того оборудование, которое хотели разместить на Украине.
Важно не сколько захватили, а то, что в нынешних условиях никто такое оборудование не завезет на Украину вообще. Потому, что это вполне можно посчитать угрозой суверенитету РФ. Вы "ядерную доктрину" нашу читали? Согласно ей РФ может применять любые имеющиеся средства в случае подобных угроз.
Важно не сколько захватили, а то, что в нынешних условиях никто такое оборудование не завезет на Украину вообще.
Да ну конечно. До нападения на Украину на ее территории были Patriot'ы ? А теперь есть. А до этого никто даже не заикался о том, чтобы их поставить. А они между прочим и ядерные ракеты сбивать могут.
Про ядерную доктрину и применение средств - это к Медведеву. Он уже столько наугрожался и наприменялся, что теперь точно РФ никто всерьез ставить не будет.
До нападения на Украину на ее территории были Patriot'ы ?
Если вы не в теме проблемы, то я не вижу смысла дискутировать. Изучите, как работает ПРО США и возвращайтесь. Patriot'ы никаким хуем не помогут перехватить носители, стартующие из Татищевского района, например. А вот радары THAAD - это другое. Не ракеты комплекса, они ни собьют ничего современного, а именно радары. Которые, будучи включенными в систему глобальной ПРО, позволят быстрее засечь старт носителей, чтобы впоследствии перехватить.
Запрет абортов в частных клиниках уже есть в некоторых регионах. Церковь активно топит за запрет, в светском то государстве. Вполне можно увидеть тенденцию. Но раз вы не информированы хотя бы в этом вопросе, с чего бы вашим остальным словам доверять?
Пожалуйста пруфы на законы, запрещающие аборты в частных клиниках, чтобы это не выглядело пиздежом. Пока это именно так и выглядит.
Церковь, как группа лиц, может топить за что угодно, какое это имеет отношение к вопросу?
Церковь захотела забрать себе собор из музея - церкви дали. Церковь захотела допустить некоторые музейные древние иконы до непосредственного контакта с людьми - иконы испорчены. Это только что помню из недавнего. Многовато власти, могут и аборты запретить с их подачи. Так что самое непосредственное отношение.
Ну и ссылка https://gogov.ru/articles/ban-on-abortions
Да, запрет пока не законодательный, а типа добровольный, но какая частная клиника добровольно откажется от заработка без давления?
Ну и раз вы позволяете себе оценку, то и я позволю себе - ваш прошлый пост говорит о вашем непонимании значений таких понятий как взаимоисключающие параграфы и подмена понятий, вы делаете нелогичные выводы на основании вами же предоставленных цитат.
Чел, ты просто идеально показываешь что собой представляет лоялист. Не только мне демонстрируешь, как набрасываешь себя на вентилятор, но и читателю. Это хорошо, это правильно. Усиль свою активность ближе к выборам, пожалуйста. Чтобы аполитичный обыватель наглядно видел разницу. Обтечь то не долго, а вот в себе носить и расплёскивать - это на всю жизнь.
деточка, обыватель давно видит разницу
потому то Навальный сейчас в тюрьме
и 90% вашего продажного либерального гнилого сброда
собрало вещички и укатило в закат
ваша жалкая амеба, Дунцова не наберет ничего
именно потому, что обыватель видит разницу ))
Вы совсем ебанулись на своем сериале, что не знаете уже куда это дебильное слово прикрутить?!
Ходят слухи, что в 18 году просили только прийти и проголосовать (можно и не один раз;)), не важно за кого. Потом оказалось, что считать никто стал, написали кому надо.
Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.