6

Выборг, гонзо, петухи...

Всем шалом! Не знаю, зачем вам эта информация, но меня зовут Крыс и буквально на днях мы доломали самый офигенный исторический фестиваль в России - "Средневековые дни в Выборге". Доломали, предварительно построив и проведя.

На самом деле, эта заметка - просто трейлер, без которой я поленюсь написать пару больших и никому не нужных (или нет?) текстов, повествующих о том, что такое фестиваль с точки зрения техбригады. А это весело.

Выборг, гонзо, петухи... Выборг, Фестиваль, Работа, За кулисами, Гонзо, Юмор

Прям вот так

Хотите, или нет - вы узнаете, зачем техам петушарня, почему конники - мудаки, как горит таверна и главное, при чем здесь алтарь ВЕЛИКОГО СИНЕГО БОЖЕСТВА СТИЧА.

Хрен знает, сколько лайков и комментариев соберет этот пост - после трех недель "в полях" мне вообще на многое (да почти на все) пох. И хотите, или нет - я напишу многа букаф. Даже если никто кроме Рорика (это пес такой) этого не прочитает.

P.S. Если вдруг кто был у нас на фесте и сподобился увидеть эту заметку - можно, нет - НУЖНО задавать вопросы разной степени интимности. Фесты видят все, техбригаду никто. Мы должны выйти на свет, ибо мы - сила. Мы строим это для вас.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Молодцы :) Мы вот тоже любим делать средневековый фестиваль )

(Пикабу токсичный, не парься, не обращай внимания)

раскрыть ветку (1)
2

Пох. Текст будет, просто сейчас отхожу и дела делаю - сегодня дочка в 1 класс пошла, это загруз по полной, никакого праздника)

показать ответы
1

Оххо, мои соболезнования с 1-м сентября... Мой уже отучился, к моему неиссякаемому счастью.

раскрыть ветку (1)
0

Да честно говоря, никакого хтонического ужаса... У меня вообще иногда возникает ощущение, что я живу не в той реальности, что комментаторы на пикабу. У нас большая, нормально отремонтированная школа в шаговой доступности. Никакой "мафии по форме" - просто сказали, во что одеваться, и что должна присутствовать "школьная" клетка определенной расцветки (впрочем лично видел школьников без нее и их явно никто на мороз не выгонял), а покупать где угодно, безо всяких там лобби-ателье. На шторы не собирали, только на обеды для продленки. На четыре первых класса (не то, чтобы для меня это было важно, но уж больно тут это муссируют) один среднеазиатский ребенок с русскоговорящими явно светскими родителями. Линейка была в районе часа, из которых меньше десяти минут на речи, остальное - милая самодеятельность. Короче, никаких ужасов. Если бы у меня были нормальные выходные после Выборга, вообще бы только радовался, все-таки событие)

показать ответы
1

Не спрашивай нужны ли посты - пили посты! :)

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не спрашивал) Прямым текстом же написано - этот пост самопинок под зад, чтобы не проебланить создание саги о Выборге) Как уже говорил другому комментатору - мне просто нужно было пережить 1 сентября - дочка в школу пошла, это забег, особенно когда только с полей вернулся. Сегодня засяду, зуб даю, заметки уже есть.

показать ответы

ну и рожа у тебя, шарапов...ну и отсутствие ума тоже видно

раскрыть ветку (1)
0

У комментатора)

Чувачок-тебе бы паршу с морды как то свести....Ну и руки помыть хотя бы!

раскрыть ветку (1)
0

А тебе бы научиться вежливо общаться с незнакомыми людьми... Нахуй пошел, короче..