6

Выборг, гонзо, петухи...

Всем шалом! Не знаю, зачем вам эта информация, но меня зовут Крыс и буквально на днях мы доломали самый офигенный исторический фестиваль в России - "Средневековые дни в Выборге". Доломали, предварительно построив и проведя.

На самом деле, эта заметка - просто трейлер, без которой я поленюсь написать пару больших и никому не нужных (или нет?) текстов, повествующих о том, что такое фестиваль с точки зрения техбригады. А это весело.

Выборг, гонзо, петухи... Выборг, Фестиваль, Работа, За кулисами, Гонзо, Юмор

Прям вот так

Хотите, или нет - вы узнаете, зачем техам петушарня, почему конники - мудаки, как горит таверна и главное, при чем здесь алтарь ВЕЛИКОГО СИНЕГО БОЖЕСТВА СТИЧА.

Хрен знает, сколько лайков и комментариев соберет этот пост - после трех недель "в полях" мне вообще на многое (да почти на все) пох. И хотите, или нет - я напишу многа букаф. Даже если никто кроме Рорика (это пес такой) этого не прочитает.

P.S. Если вдруг кто был у нас на фесте и сподобился увидеть эту заметку - можно, нет - НУЖНО задавать вопросы разной степени интимности. Фесты видят все, техбригаду никто. Мы должны выйти на свет, ибо мы - сила. Мы строим это для вас.