24

Выбор велосипеда

Всем здравствуйте )
Ребят, я очень волнуюсь и переживаю, ибо это наверно мой первый опыт осознанного выбора велосипеда. Я долго думала и долго размышляла, и решила обратиться к Вам , за честным и откровенным мнением насчёт моего выбора.
Я выбрала велосипед, и он мой первый и считай за свои деньги. Как мне сказали, он сверхбюджетный, но с другой стороны, он мне нравится и я его очень хочу купить. Ибо раньше у меня был старенький велосипед с 16 рамой и я... с ростом 176.. ну вы представили картину). Поэтому сев на него, я как будто оказалась в другом мире по ощущениям и сравнению с маленьким. Мне до чертиков понравился, и я хожу в сомнениях уже второй месяц, коплю на него и думаю: стоит ли он тех денег и моих усилий..
помогите пожалуйста с Выбором и определиться. Данных за него не так уж и много, но их раскупают где я хочу его взять и стоит он порядка 6700 тысяч грн, а на других магазинах эта модель стоит и 7600 и 8 тысяч грн.
http://pelican-bikes.com.ua/bikes/pelican-stalker/
Сине голубой 😍😍😍
Спасибо заранее за помощь, я очень буду благодарна

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, цены на велосипеды сейчас совсем неадекватные. Что-то похожее на приличный велосипед (тот же Cyclone AX стоит 11500 грн, а версия SX, с гидравликой, уже 14500).

Если особых нагрузок на велосипед не будет — бери и не задумывайся. Гораздо больше будет зависеть от ухода за велосипедом. Банально держать в чистоте и смазывать цепь уже будет неплохо. Так же поинтересуйся в магазине на счёт первого ТО — часто его делают бесплатно, если велосипед у них куплен.

Если же особо по пересечённой местности ездить не собираешься — можно посмотреть в сторону моделей с жёсткими вилками. На недорогих велосипедах, как правило, вилки все равно так себе работают, а ригидная и легче, и крепче, и обслуживать проще.

И не пренебрегай покупкой мигалки с фарой, хоть самых простых. По пдд нужно ездить по дорогам, а там твоя заметность — критически важный элемент. Та и кроме мигалки, если серьезно кататься начнёшь, нужно будет прикупить кучу всякой мелочи. Мультитул, что бы подтянуть что-то, насос, подкачать колёса, ремку, на всякий случай, смазку для цепи, ну и шлем не помешал бы.

раскрыть ветку (3)
1
Окей, я за скринила. Спасибо))
0
Нет, на проселке ездить собираюсь, и он мне кажется хорошим вариантом .
раскрыть ветку (1)
0

Вполне)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку