Дурацкая шутка. Рост зависит от пола, так что в среднем ничего не меняется.
Но это всего-лишь комикс с иронией над желанием большинства людей получить идеального партнёра. Но, к счастью, так в жизни не бывает
Пол - это всё-таки существенный фактор.
То есть, грубо говоря, если у вас в генах запрограммировано "рост - средний", то для мужчины это будет где-то 180, а для женщины - где-то 165.
Соответственно, среднестатистический мужчина всегда выше среднестатистической женщины.
речь о том, что у женщины ниже среднего роста и мужчины ниже среднего роста, скорее всего родится ребенок ниже среднего по его поколению роста(про поколение сказал потому что нынешние дети в большинстве своем значительно выше, чем были мои ровесники в их возрасте из-за питания)
И много вы таких пар видели? )
У мужчин ниже среднего обычно просто нет выбора - не хотят женщины от такого рожать. Особенно если ниже среднего он ощутимо, а не на 2 см.
А женщины ниже среднего часто встречаются с мужчинами выше среднего - ибо могут ) Так что всё тут уравновешивается.
да мне далеко ходить не надо, у меня вся старшая родня(170-175м и 155-165ж) среднего роста, я среднего роста(178) в своем поколении и все племянники-племянницы тоже среднего роста.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.