Выбор консоли для ребенка 9 лет
Доброго времени суток!
У дочери в ближайшее время день рождения 9 лет.
Хочу в качестве подарка купить приставку, и встал выбор между PS5 Pro и Xbox Series X.
Нужна помощь с выбором. В целом я знаю какие + и - у каждой из консолей и если бы выбирал для себя все было-бы проще.
Раньше уже владел PS4 и в целом нравятся эксклюзивы Sony (GodOfWar, Bloodborne, SpiderMan, Horizon и т.д.), но все они для 9летнего ребенка будут сложными либо не интересными, а именно эксклюзивы и значатся в качестве основного преимущества Sony.
Кроме того сейчас есть определенные заморочки с покупкой игр и пополнением PSN (Турецкие аккаунты, карты и т.д.), что тоже отношу к минусам при выборе.
X боксом никогда не владел, но насколько знаю там только ДНС один раз настроить при подключении и можно использовать GamePass в том числе и Российский + куча игр по подписке (понятно, что у сони тоже есть игры в подписке, но как мне показалось для 9 летнего ребенка их меньше) и в целом танцев с бубном у иксбокса в нынешних реалиях существенно меньше.
В общем поделитесь опытом, мыслями - какую консоль выбрать девятилетке поиграть вечерами с учетом всех + и -, также посоветуйте игры для детей данного возраста. (Дочь фанатеет от от Гарри Поттера так что Hogwarts Legasy однозначно буду брать)
Спасибо!
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.