Выбор книги по полу автора
Часто у меня такое бывает: выбирая книгу для чтения читаю имя автора, чтобы определить его пол. Так как я мужчина и женская фантастика представляется мне розовыми соплями, размазанными по розовой бумаге, то все женские имена я пролистываю. И, наконец-то долистав до почти первого мужского имени - начинаю читать. Два вопроса, первый: женщины, есть ли противоположная фигня? Читаете ли только женщин? И второй - по какой причине столько авторов женского пола в жанре фантастики? По моему взгляду соотношение женщин/мужчин там сейчас 4:1
Сообщество фантастов
9.2K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: