6

Выбор гитарного процессора

Всем доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей насчет гитарных процессоров. Надеюсь тут мне ответят.

В универе играл в группе на гитаре, изначально на процессоре NUX серии MG, точно уже и не вспомню, но качество звука было "грязь+песок". Потом же заимелся в наличии классный процессор DigiTech RP360XP. На уровне нашей группы проц лично для меня справлялся хорошо. Есть еще версия DigiTech RP360 без приставки "XP", в которой отсутствует педаль экспрессии. Так как проц нужен был так же для выступлений, я взял именно в педалью, что бы +- добавлять динамики. Играли что то вроде легкой альтернативы и каверов. Так же сам записывался через ноутбук. Нравилось писать дорожки сэмплов барабанов, бас гитару и т.д.. Петь к сожалению не умел (хотя и сейчас не особо получается), но очень хочу записать свои треки. Проц к сожалению пришлось продать и первый и второй, ситуация была очень сложная...

В последнее время все порываюсь переехать, сменить место работы и т.д., что бы не заплесневеть со скуки в другом городе, появилась идея возродить свое хобби. Гитары все еще при мне, их я и не продам, так как это память. Да и тем более гитары классные. Брал за качество.

Хочется купить процессор гитарный, в котором как в DigiTech RP360 будет функция использования процессора как звуковой карты. Что бы простите не делать мозги, а просто подключить проц к ноуту и начать записывать в какой-нибудь проге.

Собсна в чем вопрос, могут знатоки ответить наличие функции звуковой карты, соотношения цена-качество да и вообще целесообразность выбора из следующих экземпляров: BOSS GT-1, Valeton GP-100, DigiTech RP360XP, Mooer GE150.

BOSS GT-1, Valeton GP-100, DigiTech RP360XP, Mooer GE150.

Или же психануть и купить Valeton GP-200JR...

Valeton GP-200JR

Valeton GP-200JR

Ну или с радостью рассмотрю ваши советы к чему можно присмотреться, в ценовой категории до 30к.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы