Вы зачем тут очередь придумали?
Всем прекрасного завершения первой рабочей недели года!
Так случилось, что живу я в пригороде и на работу мне приходится добираться на электричке. И вот я заметил, что существует одна такая категория людей, которым больше всех надо. Наверняка вы тоже их встречали, они вечно куда то бегут, вечно пытаются защемиться в любую очередь, первыми влетают в вагон, первыми из него вылетают.
Так вот стою я недавно в очереди к турникету на выход, расстояние между мной и впереди стоящим человеком сведено к минимуму, но даже в этот минимум умудряется протиснуться некий мужчина под 50. Первых два моих оклика цели не достигают, мужик тупо меня игнорирует, наконец на третий раз мне удается до него достучаться. Далее диалог я - это я, м - наглый мужик.
Я - Мужчина, я что то не помню, что бы вы передо мной стояли
М - А, чего!? Так я это... спешу я, мне надо
Я - Это все прекрасно, но я раньше вас уже здесь стоял
М - Ну так... я и говорю, чего не понятного то!? Надо мне говорю
Я - Ну так тут всем надо, тут очередь вообще то - отодвигаю мужика и становлюсь перед ним.
М - Это как так? Зачем очередь тут придумали!? Напридумывают тут очередей своих, а мне надо, спешу я. Вы это зачем тут очередь придумали!?
Такого разочарования как на лице этого мужика я не видел давно. После этого я перестал на него реагировать, но он еще долго сам себе задавал вопрос: Это зачем вы тут очередь напридумывали?
Вот мне просто интересно, что в голове у этих людей происходят в этот момент, ведь нельзя же не понимать, что ты поступаешь неправильно.
Всем хорошего дня, уважайте друг друга и не будьте как тот мужик!