Вы упоротые?
Весь вечер провел охуевая и читая посты про Украину/Россию. Вы че курите? Откуда столько злости и нападок? Какая на хуй война, вы ебанулись, народ? Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал что будет твориться такая каша между нами и нашими братьями-соседями, я бы ему в ебло плюнул. Придут ко мне домой-буду остреливаться пока сам не лягу или пока всех на хер не перестреляю, но блядь, идти воевать со своими же? Тут грамотно тут один человек сегодня сказал "политики договорятся а вы так и будете собачиться". Примерно так, не дословно. Наши украинцев обвиняют хуй пойми в чем, украинцы наших матерят, вы реально думаете что че то решаете? Вы просто как шавки, которых с цепи спустили и наблюдают как они пидорасятся почем зря. Наши тоже хороши, куда вы, блядь, лезете, идиоты? Это их страна, пусть сами разбираются, если хочешь помочь-иди помогай а не булки просиживай перед компом. Если ты отморозок-записывайся в легион таких же долбоебов и пиздуй воюй, че ты тут вбросы говна то делаешь? Оглянитесь, блядь, вокруг вас понамешано от каждой нации, друзья, девушки, родные. Ай, короче, на хуй я вообще это пишу. Щас обосрут и заминусуют. Да и по хер в общем. Не трожь говно-оно вонять не будет.