130
Reddit

Вы не завтракаете? Расскажите, почему

Серия Еда и похудение

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их личного опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Я перестала завтракать из-за интервального голодания. Этот приём пищи пропустить легче всего.

2. Я лучше посплю лишние пятнадцать минут, чем потрачу их на приготовление еды.

3. Если я рано утром что-то съем, меня начинает подташнивать. Мне нужно два-три часа, чтобы полностью проснуться.

4. Я просто забываю позавтракать. Вспоминаю о том, что не худо бы чего-нибудь съесть, часа в три, когда появляется голод.

5. У меня расстройство пищевого поведения.

6. Я не завтракаю лет, наверное, с двенадцати. Мой желудок не просит еды до тех пор, пока с момента пробуждения не пройдёт четыре-пять часов. А до этого мне хочется только кофе и водички.

7. У меня синдром раздражённого кишечника. И этот самый кишечник очень недоволен ранним завтраком.

8. Я не могу есть чаще, чем дважды в день, иначе для меня получается многовато еды. Так что в будни я только обедаю и ужинаю, а по выходным у меня около одиннадцати утра поздний завтрак/обед, а ближе к вечеру ужин.

9. Так оно экономнее получается.

10. Если поесть перед работой, то через три часа я опять проголодаюсь, но мне придётся ждать ещё пару часов до обеда. Мне проще совсем не есть утром, чтобы не страдать от голода. Я работаю учителем в школе, так что не могу перекусить, когда захочется.

11. Думаю, тут многое зависит от того, во сколько начинается ваш день. Если вы работаете допоздна и поздно встаёте, когда дело уже к обеду, то о каком завтраке может идти речь? Тогда первый приём пищи получается уже дневным.

12. Я пытаюсь похудеть.

13. Мало того, что завтрак меня совсем не бодрит, так ещё и в желудке после него тяжесть.
Похоже, моё тело просто не хочет принимать пищу сразу после пробуждения.
К тому же, я не на диете, так что перекусываю поздно вечером. Наверное, я просто не успеваю проголодаться за ночь.

14. Во-первых, продукты для завтрака, как правило, нездоровые, там полно сахара и жиров, а вот белков мало. Во-вторых, завтрак — это очень неудобно, на него вечно нет времени.
Тело подстраивается под ваши привычки. Если приспособитесь не есть утром, то и голода не будете ощущать.

15. Когда я утром наедаюсь, у меня такое ощущение, что тело становится ужасно тяжёлым и неповоротливым.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры