раскрыть ветку (32)
Тру вейперы не парят пропилен гликоль. А еще пропилен гликоль входит в кучу пищевых продуктов, почитай этикетки
раскрыть ветку (20)
А что парят тру вейперы?
А то мы тут парим на пропилене, а оказываеться догьмы то наши ужо не в моде
А то мы тут парим на пропилене, а оказываеться догьмы то наши ужо не в моде
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
И вы хотите сказать, что VC это приоритетный тип основы для тру вэйперов?
Ну какой-нибудь пруф все же хотелось бы, Билли.
Ну какой-нибудь пруф все же хотелось бы, Билли.
раскрыть ветку (2)
не не не, вкус же важен! Аромы в пропилене растворяются. Вельвет только красивый но ужасно не вкусный
раскрыть ветку (1)
на вкус и цвет фломастеры разные, нужно пробовать и искать свое. Я, например, категорически не перевариваю привкус пропиленгликоля.
я беру основу на 100% глицерине и аромы. т.к. пара больше и мягче он. Добавляю аромы но чуть чуть. На хорошей дрипке или генезисе на пропиленгликоле не попаришь особо, т.к. вкус говно, я вообще его не перевариваю. Мой дезодорант для подмышек так же пахнет как жижи на гликоле, фу короче.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Шутник)
Давай запиливай гифку на которой чувак парит электронную сигарету и она у него во рту смачно взрывается=)
Давай запиливай гифку на которой чувак парит электронную сигарету и она у него во рту смачно взрывается=)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Пропиленгликоль Е-1520 считается нетоксичным веществом, однако добавка все же может принести вред, так, Е1520 в больших дозах угнетает центральную нервную систему. Употребление продуктов питания (избыточное), содержащих добавку пропиленгликоль Е1520, может привести к повреждению почек. Пар пропиленгликоля может вызывать раздражения глаз и верхних дыхательных путей. Вдыхание паров пропиленгликоля не представляет значительной опасности для человека, однако длительное вдыхание тумана пропиленгликоля для театральных постановок может вызывать раздражение дыхательных путей. Согласно исследованию швейцарского университета Карлстад 2010 года концентрация платиноидов, пропиленгликоля и эфиров гликолей в воздухе помещений приводит к повышенному риску развития дыхательных и иммунных нарушений. Было доказано, что частое вдыхание эфиров пропиленгликоля приводят к развитию астмы, сенной лихорадки, экземы и аллергии с повышенным риском в диапазоне от 50% до 180%. Эта концентрация связана с использованием красок на водной основе и моющих средств, в состав которых входят эти компоненты.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
О! Вот вчера штат Нью Йорк обязал писать продавцов о вредности состава. Очень уж много людей тут потравилось.
раскрыть ветку (1)
Вредность состава глицерина?)) глицерин состоит из глицерина, глицерин вреден если его выпить литр.
Вредность состава воды примерно такая же будет, только для вредности выпить нужно больше.
ты можешь и жидкости торомзной попить с такими понятиями))) человек выложился, сделал работу, описал все плюсы... а тут такой умный находится и предлагает курить антифриз...
раскрыть ветку (2)