Вводной щиток в частный дом
Всем привет. Пришло время навести порядок в электрохозяйстве дома. Сетевая компания дала добро на ввод 3-х фаз, 15 кВт. Вводной щиток будет стоять на границе участка, к щику по воздуху будет приходить 4х16 СИП (PEN + 3P). От щитка до дома - 40 метров под землей бронированным кабелем (5*6 мм).
Что я себе в качестве ТЗ написал по вводному щитку:
1 - Переключение источника: три фазы от сетей или одна фаза от генератора
2 - Реле контроля напряжения
3 - Противопожарное УЗО
4 - Вторичное штыревое заземление
Нашел на просторах интернета схему щита, с очень похожими на мои параметрами. Чуть-чуть допилил, и получилось такое:
Что мне не нравится в этой схеме:
1 - очень странное расщепление PEN на PE и N
2 - при работе от генератора, "ноль" генератора не соединяется с заземлением (что бы стать "нулем")
3 - пока сетевики не сказали, какой вводной автомат ставить, возможно будет 4-х полюсный, что изменит схему (возможно и счетчик будет в щитке)
Уважаемые специалисты, подскажите, что еще можно добавить/убрать/изменить в схеме? Есть ли грубые и фатальные ошибки?
PS: честно пытался со своим ТЗ обратиться в проектные организации, но цена оказалась не подъемной.

Зачем тебе вообще УЗО, да и РКН в водном щите? Бегать по сугробам ночью смотреть на какой фазе напруга просела/взлетела?) Переноси в дом...