Второй закон термодинамики...

Господа, прокомментировавшие мой пост о вечном двигателе, где указали на этот закон, вы абсолютные невежды. Не имеющие понятия о том, что знать законы и понимать, это разные вещи. Это только в уголовном праве "не знание закона не освобождает от ответственности", в физике это не работает. В жизни есть только одна "абсолютная истина и это то, что абсолютной истины не бывает.". Я не буду раз убеждать вас в вашем неведении, если учеба вам не вправила мозги, то где уж мне.

Философия

4.1K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

раскрыть ветку (1)
1

Да

2

"Это только в уголовном праве "не знание закона не освобождает от ответственности", в физике это не работает."

Ага, угу...

Физика — не уголовное право, здесь всё жёстче и беспощаднее. Знаешь ты закон или не знаешь — нарушить его ты просто не сможешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно про это и пост. Идеальный ответ.

1

Нет уж, раз убеди!

раскрыть ветку (1)

Законов нет, есть направления.