это уже обработанное фото, а есть оригинал? просто сравнить насколько сильно фш помогает улучшить картинку? А то у меня комплексирую, что мои модели хуже выглядят
Для того чтобы получилось грамотное фото нужно учесть несколько аспектов. Во-первых правильный фон. НЕкоторым подходит темный, некоторыйм белый или серый. Для фона - лист ватмана. ВО -вторых надо одевать колпаки на лампы или делать лайт бокс для мягкого света, иначе яркий свет съест цвет. В третьих надо делать правильное освещение 3-5 ламп под разными углами. В четвертых нужно грамотно делать настройки на фотике ( сделать замер белой точки, экспозамер - цйентр-взвешенный, ISo поставить на минимальное значение, Для темного фона сдедлать поправку экспозиции -2, f лучше выставить в диапазоне 10-12)
это уже обработанное фото, а есть оригинал? просто сравнить насколько сильно фш помогает улучшить картинку? А то у меня комплексирую, что мои модели хуже выглядят
пикабу пережимает сам, я прикрпеил 12 мегапикселей 3000х4000.
В фш я обычно только добавляю контраст и четкость. Иногда приходится выравнивать цвета , поскольку камера "не ловит" цвет правильно.