Второй мой пост негодования
Сегодня я опубликовал свой первый пост на пикабу, хотя листал и читал его уже давно. Поделился своей радостью с уважаемым сообществом, так как хер его знает, что писать, а начать хотелось. И тут в комментах понеслось: ты еще яблоки с дачи опубликуй, иди в одноклассники, зачем такое постить и т.д.
Слава богу, что у нас большинство адекватных людей, я уже не говорю о тех, кто написал добрые пожелания и разделил со мной мою радость, им отдельное спасибо, а те кому было не интересно или плевать, просто проигнорили мой пост. Я конечно понимаю, что в большинстве своем извергали негатив мамкины блогеры. Мне стало интересно, что же народ, который выразил свое негодование по поводу моего поста, постит в пикабу сам. И я зашел к ним глянуть, какие научные труды публикуют они. И как оказалось, там нет ни то, что чего то хорошего, а тем более полезного, но и одноклассники по сравнению с их постами покажутся верхом интеллектуального достояния народа.
Так что буду я постить и яблоки с дачи, и рецепты домашего самогона, да и вообще, что мне взбредет в голову.
PS мне 43 года, старым себя не считаю, главное молод душой. Живу в городе Ростов-на-Дону. Люблю готовить, дачу, рыбалку, активный отдых. Всем кому будет интересно, велком.