492

Второй день рождения...

Из старого... Не зря в правилах написано, не занимать левую полосу... едешь по платке 125...и тебе на встречу по левой полосе 60-70 едет тот, кто не хочет заплатить...по задней камере посмотрел, что за мной ехало еще около 5 машин, никого не задело...но сидушку пришлось в химчистке мыть потом)))) Потом в течение месяца еще некоторых встретил у пункта оплаты, которые разворачивались, чтобы также поехать...

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

3
Цифровой след
Автор поста оценил этот комментарий

На зсд вообще охерели такой ценник ломить за пару км.

раскрыть ветку (1)
5

ну да, помнится много лет назад радовался как у вас там дешево по ЗСД, а потом как то на такси из аэропорта еду и хренакс 400 рублей выньте да положте

показать ответы
3

Блин, хоть бы по обочине ехал, но по левой полосе - это ппц. По М11 по левой дофига кто 170-190 прёт, типа скорость не под лишение и пофиг.

раскрыть ветку (1)
1

ну формально для себя он по правой ехал)))

1

Маразм в том, что нарушение меньше 20 км/ч  не штрафуется. Да, в ПДД такого нет. Но по факту есть, ну как с сусликом. Так что вы, конечно, правы, но не совсем. Воюйте обратно.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Нарушение. И в целом поддерживаю. что должен быть штраф, но и грамотное решение со скоростным режимом. Там где на м-11 разрешено 130, там две полосы всего, и там постоянно перед тобой вылетает кто-то и очень нервно оттормаживаешься. А там где 4-5 полос - ограничение 110. Хотя это, вроде как, из-за освещения трассы. Чтобы было разрешение 130 - трасса должна быть освещена и пройти еще какие то освидетельствования, а на М-11 от Шереметьево 11 и до Солнечногорска освещение только в районе съездов, по крайней мере раньше так было.

1
не приСЛОНяться

Здесь я "саму систему" объяснил, как это происходит.

участок на видео, который автор выложил, я не знаю, но наверняка там что-то подобное есть, потому что по-другому так не сделать.

Сам алгоритм, вполне действующий (как оказывается), и да, это "не случайно ошибся".

Если не превышаешь, камеры никак не реагируют, а специально смотреть, я уверен, даром никому не надо (то есть возможно, но на управление автомагистралями такая функция не возложена, они не гибдд, частная структура).

Ну а "категория" таких лайфхакеров это вопрос вообще отдельный. Вроде вывод напрашивается сам собой, но мне кажется, что какой-нибудь принципиальный дед во сто лет, тоже наплевав на всё на всех и на себя тоже вполне может так делать.

раскрыть ветку (1)
1

это участок затяжного поворота от Шереметьево-2 в сторону Москвы перед эстакадой разворота

Иллюстрация к комментарию
10

Он еще и без иронии за руль сел, представляете?

раскрыть ветку (1)
1

только с судьбой!

За городом и по центру ехать как бы нельзя по правилам - дорога пустая, двигайся в правой

раскрыть ветку (1)
1

тоже верно. он кст двигался по правой для себя полосе))))

0

А у меня вот такой вопрос родился при просмотре. Как то раз, пока не было опыта вождения впринципе и не знал развязок КАДа, поехал встречать жену в Пулково, ну и съехал не на Пулковское шоссе, а на м11. Ну что делать, допилил до пункта оплаты, а денег не было от слова совсем! Пришлось в 2 часа ночи звонить людям, будить, занимать несчастные 200р) так вот, почему бы для таких идиотов, как я в тот исторический момент, не сделать отдельный карман с разворотом?

раскрыть ветку (1)
0

это я согласен, что у пунктов оплаты должен быть разворот. У многих он есть, но увы не у всех.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы