Вторая попытка

Я давно на Пикабу. Уже почти восемь лет. Но никак не разберусь в его сложных правилах.

После неоднократного удаления своих постов, за "недостоверную информацию" я решил просто предложить читателям самим пройтись по ссылке и посмотреть на то, что пишет один из самых что ни на есть христианских и православных официальных каналов России. Канал Царьград.

Но канал Царьград немедленно возмутился таким моим поступком и пожаловался модератору, а потому пост мой был удален. Причина разъяснена - нарушение правил размещения сссылок.

Попробую еще раз - теперь без ссылок и без своих комментариев.

Будет любопытно посмотреть, какой в этом случае повод будет найден для удаления поста. Поста в котором я всего лишь выкладываю скриншоты с разрешенного и поощряемого в РФ СМИ. И всего лишь хочу поинтересоваться тем, насколько мои читатели разделяют позицию изложенную на данном ресурсе.

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

5
Автор поста оценил этот комментарий

В комментарии были упоминания потерь с цифрами.

раскрыть ветку (1)
4

Ну то есть мой оппонент говорит неправду (насчет того: что я якобы оправдывал убийства мирных гражадан). Что и требовалось доказать

1
DELETED

Почему-же тогда коммент удалили

#comment_283947023

раскрыть ветку (1)
3

Вы это у меня спрашиваете? Я их не удаляю? Их модераторы удаляют

показать ответы
3
DELETED

Кому-кому, а не вам точно, упрекать кого-либо по поводу гуманизма и совести

раскрыть ветку (1)
3

А я никого не упрекаю. Я просто интересуюсь позицией каждого. ВОт я например никогда и нигде не одобрял никаких ударов по мирному населению и тем более по детским больницам (ни с какой строны и ни в какой стране) Ни в постах ни в комментах. У вас я так понимаю иная позиция. У некоторых из комментаторов к данному посту позиция оказалась сходная с моей. Именно это мне и интересно понять. Хочется, так сказать, как Воланду - "посмотреть на москвичей". Понять - насколько их "испортил квартирный вопрос"

показать ответы
3

По поводу гуманизма, позиция российского телеканала Царьград изложена предельно понятно. Ждем с нетерпением изложения их позиции по поводу "химеры, именуемой совестью" :)

показать ответы

Хм, а 1,5% военного сбора с каждой зарплаты с 2014 года - это что такое? Ещё раз, вы как предприниматель передавали эти деньги за себя и за своих сотрудников, чтобы на них в том числе всякие азовцы кошмарили народ. К началу 2022 ВСУ имели все возможности дожать - войти в Донецк тот же, с минимальным сопротивлением уже, были бы люди из ДНР и ЛНР счастливы и живы? Я понимаю, что лично ваша позиция простая - «на нас напали, я защищаюсь, остальные вопросы к властям», и я перехожу на тот же уровень «все вопросы к властям, могли минские нормально продавливать, а не вот это всё, но сейчас уж реально лучше война, движущаяся в сторону Западной Украины, чем в сторону Восточной».

Насчёт сброса с дрона по детям в Шебекино - это сделали иностранные специалисты с вашей стороны, не украинцы?

раскрыть ветку (1)
2

Я не пойму на кого рассчитаны ваши манипуляции? Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядит бредятина "вы заплатили налоги а эти деньги потом выплатили в качестве зарплаты господину Чикатило а он потом на эти деньги купил ножик и зерезал очередную жертву - значит вы соучастник"? Я не считаю вас, например, ответсвенным за гибель детей в Охмадете , только потому, что убившая их ракета построена на ваши налоги. Если вы не понимаете всей глупости подобных построений - то я не виду смысла вам это пытаться разъяснить (я не врач а агроном и артразведчик). В данном посте речь идет о совершенно конкретных людоедах, которые открыто одобряют массовое убийство детей, больных детей. Одобрение не каким то маргиналом из подворотни, а вполне себе легально существующим средством Массовой информации, светочем православия. У вас при всем желании (понятное дело) не найдется примера подобной дикости с противной стороны и вы выссываете из пальца смешные инсинуации... Ну давайте еще включите старую пластинку про "восемлетданбили", если вам легче от этого станет - я правда не против того, чтобы вы хоть как то искали варианты смириться с тем, что живете в стране, где спокойно себе вещают такие вот нелюди

показать ответы
DELETED

никогда и нигде не одобрял никаких ударов по мирному населению

#comment_283945988

Удалённый коммент, конечно, к делу не подошьёшь, но мы помним

раскрыть ветку (1)
2

Ну за отсутствием фактов, всегда можно соврать что "оно там было, помню как сейчас" Или (как вы это любите) - "ты этого не говорил, но ты наверняка так думаешь!

показать ответы
0

Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь в беседу, но вы же предприниматель, а значит точно платили налог на АТО, то есть даже если вы не одобряли удары по мирному населению, но вы же их спонсировали?

раскрыть ветку (1)
1

Я с марта 22-го не предприниматель, а артразведчик. Человек, занимающийся уничтоженем орудий тех, кто наносит удары по нашему населению. Так что я не только не одобряю такие удары, но и активно им противодействую. И никаких "Налогов на АТО" у нас нет - это вам как всегда в телевизоре лапши на уши навешали.

показать ответы
DELETED

И по поводу СМИ повторю - из своего глаза бревно вытащите, а не в чужом соринку ищите

раскрыть ветку (1)
0

"соринка" значит... Действительно - такие мелочи... мелкая шалость... "Чего в шутейном разговоре не скажешь" Ваша позиция мне вполне понятна.

показать ответы
4

Ну вы как маленькие

Причина проста, владельцам пикабу надо прикрывать свои жопки, потому что сайт в юрисдикции рф

раскрыть ветку (1)

Так ведь и умирающий ЖЖ вроде как в юрисдикции РФ, но там такого уровня цензуры все ж таки не наблюдается. Или это как раз потому, что он умирающий?

показать ответы
0
Мутный он какой-то и агробизнес у него и ролики на Ютубе и прям "рейнджер" он одновременно. Поэтому в игнор.
раскрыть ветку (1)

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны :)

1
DELETED

А можно ссылку на статью Царьграда?

Есть подозрение что заголовок с Пикабы вполне может совпадать с содержанием

А ещё интересно, с чего это вдруг Царьград убрали из черного списка (подозрения есть, но за них и в комментарях модеры потребуют пруф, кек)

раскрыть ветку (1)
5
Официальный ответ

Добрый день. Взгляните еще раз на уведомление о удалении вашего поста. Пост был удален по правилу о ссылках 8.2 - вы вставили ссылку на статью и никак не описали о чём она, не передали смысла и не высказали своего мнения. Даже в тексте поста у вас было написано, что вы отказываетесь цитировать.

раскрыть ветку (1)

Я понял. Учту. Просто ранее я пытался хотя бы два слова добавлять к скриншотам подобных материалов и сразу получал удаление по причине "публикации недостоверных материалов" :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы