Вторая попытка
Я давно на Пикабу. Уже почти восемь лет. Но никак не разберусь в его сложных правилах.
После неоднократного удаления своих постов, за "недостоверную информацию" я решил просто предложить читателям самим пройтись по ссылке и посмотреть на то, что пишет один из самых что ни на есть христианских и православных официальных каналов России. Канал Царьград.
Но канал Царьград немедленно возмутился таким моим поступком и пожаловался модератору, а потому пост мой был удален. Причина разъяснена - нарушение правил размещения сссылок.
Попробую еще раз - теперь без ссылок и без своих комментариев.
Будет любопытно посмотреть, какой в этом случае повод будет найден для удаления поста. Поста в котором я всего лишь выкладываю скриншоты с разрешенного и поощряемого в РФ СМИ. И всего лишь хочу поинтересоваться тем, насколько мои читатели разделяют позицию изложенную на данном ресурсе.

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.