-10

ВТФ?!

Являюсь абонентом МТС, и пользуюсь тарифом без мобильного инета.
Но однажды каким-то образом канопка мобильного интернета оказалась включенной и телефон успел втихую обновить 3 приложения.
Проверив баланс увидел что ушел в минус на 300(!) рублей.
Вопрос сколько тогда стоят примерно 200 МБ в обычном, без инетовом тарифе.
P.S. на счету до выше описанных событий было 150 руб
P.P.S. А МТС и смс не кинули что в минус ушел😥. Так бы и на тыщу и на 2 "накачался" 😫

Дубликаты не найдены

+1

Буквально вчера пришла СМС о том что подключена услуга сурербит с абонентской платой. Оказалось что после сброса до заводских настроек была в включена передача данных и было загружено аж целых 5мб и услуга автоматом подключилась. Специалист из чата поддержки сообщил что так прописано в тарифе. Спасибо, что хоть сообщение пришло! Отключил на хрен доступ к интернету с этой сим в лк.

0

так чтобы даже при случайно включенной "канопке" мобильного инета втихую приложения не обновлялись, выключите все автообновления, не так уж и сложно это

0

@KRYLOFF14, давайте проверим списания. Напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

0
Почитайте описание своего тарифа, на официальном сайте. Там и про стоимость и про округление найдете информацию.
0

Nokia 6300 только по wifi обновляет свой play маркет. Рекомендую! Ни одного списания за инет!

0

Да это ты нормально отделался. У сеня мегафон, был диллер тариф все по 10коп и инет тоже. Эти пидары сменили мне тариф. И теперь звонки 60коп, что еще более или менее, а инеь по 10р за метр. За день минус 300р. Ну думаю ладно, мой косяк. Отключил инет от симки и настроил только через вафлю. И сука с утра опять минус 100. Каким то хуем ночью телефон качал инет с сети, хотя дома вай фай.

0

Что значит «тарифом без интернета» ?

Вы отключили опцию интернета через посещение салона или через звонок в тех поддержку?

Или просто тарифный план не предусматривает пакета интернета? Тогда все логично, в таком случае стоимость может достигать 10р за мегабайт. А в минус предположу что ушли по причине того, что давно пользуетесь услугами МТС, соответственно есть определённый запас в «минус»

0

зачем телефон  без мобильного интернета?  звонить штоле?!

раскрыть ветку 2
0

Что значит "звонить"?

-1
Да а что?
-1

Сейчас пакетные тарифы настолько дёшево стоят, что я даже на второй симкарте подключил пакет, ради трех-пяти звонков в месяц и очень эпизодического интернета. Р спокойно ею пользуюсь, когда мне надо не задумываясь о ценах.

-1
Лошара))))
-1

Ответ - Дохуя.

-3

Каждый раз читая о 100 рублях или о целых 300. Я вспоминаю времена когда минута была 0,75 цента,  а к чему я, у меня отношения с МТС с 1997  года. И блять, ни одного списания денег не было, отцу я подключал МТС в те года. Ну Боинг , я в шоке, два человека весят по 20 лет на МТС и ни разу не было приколов. Блин может вы начнёте смотреть свои расходы, матери я подключал МТС, кажется 350 руб в месяц, ну блять ни у кого, деньги не пропадают. Блять. Чем вы живете, что у вас время есть скрины делать, проверять счета и на Пикабу писать за суко 100-300 рублей.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: